Верите ли вы в силу мысли и визуализацию? Работало ли у вас это ? Как правильно делать чтоб действительно работало ?
Не верю я во все это. Если сидеть на попе ровно и ни черта не делать, то никакая сила мысли и прочее не помогут.
да работало. У нас в городе (можно и удаленно) психолог проводит в конце года тренинг на исполнение. У меня все всегда сбывается
Если что то делать очень хорошо и понимать что результат будет отличным то опять таки это сделал сам человек. Благодаря своему упорству и желанию он получает то что хотел. Вроде как об одном и том же говорим, только вы на умных словах, а я по простому)))
Верю, это работает. Главное правильно мысли оформлять, а то такого наворотить можно
вот они - жертвы блиновской. а вы удивляетесь как баба миллиарды сколотила. на дураках и сколотила
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если у кого и работает, так это у тех, кто втюхивает доверчивым людям эту разводку.