Гость
Статьи
Может есть какой то …

Может есть какой то препарат?

Посоветуйте пожалуйста хорошее успокоительное, вот чтобы мир казался как будто через розовые очки смотрю на него. Много проблем накопилось, дома проблемы, всё как то навалилось в общем. Начала принимать Афобазол, недели три пью, а эффекта никакого, раздражительность, депрессивное состояние не покидает. Может есть какой то препарат который может помочь.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага, есть.
Сорокаградусный напиток🤠

Гость

Я когда то принимала антидепрессанты и то, розовых очков нет, это только запрещенка, автор)

Афобазол мне даже усиливает тревогу например.
Лично меня реально отпускает (как бы ни странно и просто не звучало) столовая ложка Новопассита, именно сироп. Если пить правильно, он забористый и действует.

Немного пофигизма и настроения мне даёт Фенибут и аналоги. Но я рекомендую его принимать только после плотной еды, и желательно до приёма выпить что то для желудка, понижающее кислотность. И принимать МАКСИМУМ месяц, иначе потом долго не сможете сами найти настроение хорошее и желудок.

Гость

Пустырник.

Гость

Знакомая пьёт фенобарбитал, довольна, как слон.

Гость

феназепам

Гость

Гашиш

Гость
Гость

Я когда то принимала антидепрессанты и то, розовых очков нет, это только запрещенка, автор)

Афобазол мне даже усиливает тревогу например.
Лично меня реально отпускает (как бы ни странно и просто не звучало) столовая ложка Новопассита, именно сироп. Если пить правильно, он забористый и действует.

Немного пофигизма и настроения мне даёт Фенибут и аналоги. Но я рекомендую его принимать только после плотной еды, и желательно до приёма выпить что то для желудка, понижающее кислотность. И принимать МАКСИМУМ месяц, иначе потом долго не сможете сами найти настроение хорошее и желудок.

Да, Фенибут реально помогает. Мне его невролог выписывала, после потери близкого человека.

Гость

Афобазол это ерунда. Вообще как пустышка.

Гость
Гость

Знакомая пьёт фенобарбитал, довольна, как слон.

Он не вызывает привыкание?

Гость

Габа да триптофан, может, у вас в организме самых нужных аминокислот и минералов с витаминами не хватает? Гормоны тоже покажет анализ, отдельные они правда

Ну а то что сразу навалилось - куда-то не туда выбрали себе путь-дорогу, вот и ответ от вселенной пришёл, в таком виде - да и аремя такое, быстрое, - не то подумали - не то и получили, а фенибут - пару дней работал, и всё, далее бесполезен оказался, clevermind в помощь

Анна

Нормотим попейте, в нем литий, он не только нервы успокаивает, но и настроение становится всегда приподнятым.

Гость
Анна

Нормотим попейте, в нем литий, он не только нервы успокаивает, но и настроение становится всегда приподнятым.

Возможно приобрести без рецепта?

Гость
Гость

Он не вызывает привыкание?

Пока ещё нет. Не годами же его пить...

Гость
Гость

Возможно приобрести без рецепта?

Думаю да. Это бад.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

в таких ситуация принимаю курсом 5-нтр комплекс от эвалара, состав мощный, рабочий, при это продаётся без рецепта

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: