Даж не знаю почему именно в него, возможно из-за внешности, его голоса и интересы которые были известны на этот момент, хотя он практически как личность не в моём вкусе . Перестать о нём думать не могу и все его фотки которые были в инете пересмотрела (и голодаю щас по их отсутствию), всё время рисую его. Проблема ещё в том что если я влюбляюсь в кого-то то это надолго из-за чего мне не нравятся эти ощущения "бабочек в животе". К психологу боюсь обращаться по этому поводу, по скольку вопросы они мне задавали из галочки (потому что им надо было проверить что со мной щас происходит из-за кое-какой ситуации в прошлом) и +психиатры пичкали меня таблетками которые *** мне не помогали.
Есть ли способы впринцыпе забыть о этой "влюблёности" или про этого человека? Помогите пожалуйста :(
Спасибо заранее.. #любовь
Влюбись в другого, если этот женат. Ты ведь легко влюбляешься :)
Ниче не поняла. Для чего забывать влюбленность?
Как влюбилась так и разлюбить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!