Боюсь сайтов знакомств (
Боюсь ,что меня там найдут знакомые или с работы и будут ржать. Я и так такой человек,что просто прохожу и сразу же ржач за спиной.
А что будет с сз?! Но очень хочется знакомиться с парнями.
В последнее время стала уходить в себя,заикаться,молчать на высказывания чьи то. Не знаю, наверное очень устала от этих вечных ржачей и того,что я какая то чужая в коллективе. #знакомства #нуженсовет
Скатертью дорога. И не аювозвращайся
Ушла в себя. Вернусь не скоро.
Вас что парит то? Страх перед сайтами или проблемы общения в коллективе? Не бойтесь сайтов, придумайте ник и смело регайтесь. Если вы из большого города, вероятность встретить там знакомых низка.
А ты симпатичная?
У вас параноия намечается, что это значит, только куда-то заходите, и сразу смех, страх перед сз? Да даже если и встретите кого-то из знакомых на сз и что? Вы что, кого-то ограбили, убили?? Просто познакомиться хотите, что абсолютно нормально, поймите это.
У вас параноия намечается, что это значит, только куда-то заходите, и сразу смех, страх перед сз? Да даже если и встретите кого-то из знакомых на сз и что? Вы что, кого-то ограбили, убили?? Просто познакомиться хотите, что абсолютно нормально, поймите это.
Да ржать будут уссываться, а мне потом нервничать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!