здравствуйте! я переехала к парню, работаю сама на себя, доход хороший. дел достаточно, есть начинающиеся проекты, которые нужно делать, домашних дел достаточно, есть несколько хобби, иногда вижусь с подружками. НО в последнее время началось такое: в некоторые дни прилив сил, я делаю всё подряд, всё приносит удовольствие, на неприятные мелочи не обращаю внимание. потом обязательно возвращается состояние, в котором я не хочу ничего делать, нет настроения без причины, апатия, обижают мелкие неприятные ситуации. ладно, если бы эта апатия возвращалась раз в две недели или реже, но она возвращается раз в несколько дней и может длиться примерно 2 дня. я живу, будто по графику настроения и всегда знаю, что апатия вернётся. у меня эпизодическое окр, была на антидепрессантах, но на побочку это не похоже
Что это такое? У кого было? Как справлялись с этим? может тут есть психологи
в отношениях всё хорошо, работой довольна. или у всех так и всё в порядке #апатия
может и есть но в сглаженной форме
собственно и что дальше?и ту и другую фазу в вашем случае можно пережить, выж не берете кредиты и не ахаетесь со всеми подряд, как делают настоящие биполярники
Дура
Мне кажется маниакальные фазы длятся куда больше чем два дня. Это больше на пограничку похоже. Хотя, знаете, вы всё так расписали будто у вас дел по горло, возможно стоит наладить режим и провериться у эндокринолога на щитовидку, сильно себя не перегружайте.
Я клинический психолог,диагноз конечно я вам не имею право ставить,тем более онлайн.Но судя по всему у вас обычная Циклотимия.Маниакальной и депрессивной фазы у вас нет))Вам необходимо правильно организовать режим работы и отдыха.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!