Почему большинство не воспринимает депрессию всерьёз? Маме говорю это, она в это время:"не придумывай, иди работай, у нас не было никакой депрессии, я вам двоих вырастила и ничего". Честно говоря, обидно, что плохо себя чувствуешь себя более года. Сейчас только поняла , что у меня депрессия. Боюсь , что врачи в нашей поликлинике не поймут и будут смеяться. Написала в группу вопрос:какой врач лечил от депрессии, как начали писать, что нужно бухнуть. Мне вообще не смешно.
Я чувствую себя ужасно. Будто во сне нахожусь, голова не работает. Очень часто устаю , как будто пашу. Я просто хотела помощи от людей, а им смешно.. #депрессивноесостояние
Объективные причины депрессии есть?
Автор, депрессия это болезнь, и диагноз может поставить врач, а не вы себе сами.
Проверяйся дальше ищи невролога сходи на мрт проверь все что можно ..по себе знаю депрессия не просто так так же не родня некто не верил пока не прошла обследование в итоге киста в пазухе и подозрение на аневризму плюс проблемы с шей и сбой в гормонах вот тебе и вся депрессия ....общалась с девушкой у нее была опухоль котурую нашли только через 5 лет и она все 5 лет страдала удалили и все нет депрессии ...иди и обследуйся .
да все считают что это просто грусть и лень,но это конечно не так.пройдите тест на депрессию шкала Бека и ищите психолога.лучше не ждать когда перейдет в тяжелую форму.
Провертесь шире если все случилось резко
Надо проверить химию организма. Так я называю те состояния, когда не хватает витаминов, гормонов и т.д., скрытые заболевания - это всё "химия", котопую лечат медикаментозно.
Если всех веществ хватает, то надо просто брать себя в руки. Сейчас модно бежать к психологам. Что я,скажу: они и сами часто не здоровы, я им не доверяю. Сама справляюсь с унынием, грустью, тревогой. Ну, я же себя знаю лучше любого психолога, живу с собой каждую секунду с момента рождения)).
У депрессии всегда есть причины, вы должны всех больше знать об этом, на пустом месте не возникала лично у меня никогда.
Люди в последнее время не воспринимают депрессию всерьёз из-за различных шуток в эту сторону.У вас, автор,может быть не депрессия,а эмоциональное выгорание.Попробуйте обратиться к психологу.Так же могу посоветовать завести тетрадь куда вы будете записывать свои переживания.Может так будет вам легче справиться со своим душевным состоянием.
сначала идите к эндокринологу
и полный спектр анализов
питание которое поддерживает щитовидку и нервную систему
шум в ушах это кровообращение головного мозга плохое как правило из-за техношеи, надо делать зарядку по Шишонину утром и вечером найдите ее в сети + сон по часам с 21 до 6 утра и легчайшая физнагрузка типа зарядки 15-30 минут или прогулка 4км в день (1час 15 минут ходите без перерыва, потом полчаса сидите). вечером ванна с успокаивающими травами например с отваром мяты, лаванды и спать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня около года назад точно такая же история была, головокружения и шум в ушах, так что я советую идти к неврологу, делать узи, мрт и принимать лекарства, все таки симптомы серьезные. Мне тогда назначали Вазобрал курсом пропивать, хорошо лекарство подействовало, за пару месяцев нормализовалось состояние