Гость
Статьи
Психика заблокировала …

Психика заблокировала мне чувства из инстинкта самосохранения?

Вопрос к психотерапевтам или к тем,кто понимает в теме
13 лет брака.Муж ушёл,по причине,что прошли чувства
Страдала 2 месяца,рыдала,не могла работать,не могла спать,много пила,сидела на афобазоле
Внутри была огромная дырка,с мужем разошлись как друзья и даже встречались и дружески болтали,смеялись,даже спали.после этих встреч мне было ещё хуже,бесконечный адский круг.И тут чувства прошли в 2 дня,я просто поняла,что я о нем не вспоминаю.Ноль.Я даже плохо помню нашу последнюю встречу,хотя с неё прошло 5 дней,я как будто не помню его лица.Что случилось? Психика заблокировала мне чувства из инстинкта самосохранения? Я боюсь,что это временная волна и когда это онемение пройдёт,мне станет хуже прежнего

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Волосы

Это же хорошо

Вы говорите так, будто не управляете этим, на самом деле этим можно самому управлять, блокировать эмоции, это очень нужное умение, которое поможет выжить

Гость

2 месяца страданий? Маловато.

Гость

Поздравляю с депрессией

Гость
Гость

2 месяца страданий? Маловато.

Вот и я о том.Не могло меня так выключить в полный ноль,я еще неделю назад думала из окна выйти

Гость
Гость

Поздравляю с депрессией

Вы имеете ввиду,что мое облегчение сейчас это начало депрессии?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы имеете ввиду,что мое облегчение сейчас это начало депрессии?

100%

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема