Вопрос к психотерапевтам или к тем,кто понимает в теме
13 лет брака.Муж ушёл,по причине,что прошли чувства
Страдала 2 месяца,рыдала,не могла работать,не могла спать,много пила,сидела на афобазоле
Внутри была огромная дырка,с мужем разошлись как друзья и даже встречались и дружески болтали,смеялись,даже спали.после этих встреч мне было ещё хуже,бесконечный адский круг.И тут чувства прошли в 2 дня,я просто поняла,что я о нем не вспоминаю.Ноль.Я даже плохо помню нашу последнюю встречу,хотя с неё прошло 5 дней,я как будто не помню его лица.Что случилось? Психика заблокировала мне чувства из инстинкта самосохранения? Я боюсь,что это временная волна и когда это онемение пройдёт,мне станет хуже прежнего
Это же хорошо
Вы говорите так, будто не управляете этим, на самом деле этим можно самому управлять, блокировать эмоции, это очень нужное умение, которое поможет выжить
2 месяца страданий? Маловато.
Поздравляю с депрессией
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!