Анонимно
Мне скоро 24 и я в неизвестности! Все ещё не самореализовалась, все ещё нищая и даже не знаю в каком направлении идти!
Могу потратить много денег на обучение/курсы и тд . Ну интерес остывает
У меня в голове всегда куча идей, чем бы таким интересным можно было бы заняться. Но, они не реализуются никогда. Я быстро перегораю. Знаю, что большинство людей хватаются за эти идеи и пытаются их реализовать, а у меня вот так не получается.
В итоге у меня нет парень и нет друзей вообще!
Чувствую себя ребёнком среди людей.
Всё говорят про работы , брак , дети , недвижимостей ,самореализации а я не о чем!
Внутри меня всегда есть чувствую что добьюсь многого , и много хорошего ждёт меня ну боюсь что это мозг таким образом пытается успокаивать мне (
Росла в богатой семье трудно чём то себя заставить насильно
Хочу попробует учится на видеограф ну переживаю купить дорогой оборудование и как обычно бросать на полпути!
Как люди находят что-то по душе и реализуют это, живут этим. Очень интересно ))
Многих скажут выходит замуж чтобы сесть мужчине на шею ну себя такую жизнь не представляю ( Советы про вебкам и экск. Тоже Не приняты !
#самозанятые #самореализация #саморазвите #успех #цели #жизн #помогите #депресся #фотограф #желание #работа #совет
я бы посоветовала ребенку из состоятельной семьи, если у него есть деньги, родители дают и т.д., уехать на Кижи...
Там есть отдельная программа волонтерской помощи, можно за гуглить...
Не обязательно киди, конечно..
Это как вариант.
Природа, не суета, работа без отвлекающих мыслей о ее стоимости в деньгах... Такое...
А то действительно, столько суеты у вас перед глазами...
Не сосредоточиться никак
Для начала станьте немного грамотными, а то сложно было читать. А что касается самореализации, то ответ прост - нужно терпение. У меня часто бывает такое, что вдохновляюсь и на чистом энтузиазме пытаюсь чего-то добиться. Такой подход не правильный. Постарайтесь реализовать небольшую цель. Например, накопить на поездку в другой город. Составьте план, а после постарайтесь его реализовать. Если будет лень и неинтересно, то заставьте себя. По-другому никак не получится реализовать цель или мечту.
Дура, у тебя есть пися. Значит ты можешь зарабатывать миллионы за секс
Настя! Тебе срочно на курсы русского языка!!
Можно ничего не комментировать уже основываясь на том что ты Настя! Этим все сказано.
Конченное имя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Главное не просто ухватиться за первую попавшуюся идею, а точно продумать, хочешь ли ты реализовать себя в ней, принять ответственность за выбор этого решения. Подойти к этому по взрослому. Не как ребенок, поигрался, надоело, выкинул. В реализации любой профессии будут наступать времена скуки и апатии, сомнений. Это нормально. Главное, если решила, не отступать, как бы мозг не на мекал, мол может это не твое