Относительно недавно начала за собой замечать, что если человек сильно бесит, то начинаю смеяться. (Это ладно смех пробирает, когда что-то не получается, ну не выходит. )А это не знаю почему, но мне становится смешно, когда ситуации не смешные. У меня еще такого ни разу не было. Обычно если меня сильно раздражает человек, я пытаюсь сдерживаться и не кричать на него -пытаюсь донести до него нормальным языком или ухожу, но в этот раз смех пробирает. Хотя мне не смешно. У кого так же было? Как от этого избавиться?Это нормально?Поделитесь что вы делали с этим? #реакция
Как-то неадекватно реагируете.
Мне может быть смешно только в случае, если человек говорит невероятную глупость или с пеной у рта доказывает свою правоту, хотя совсем не прав и то, скорее, это смех сквозь слезы. Но я тихо (про себя) могу посмеяться, в лицо никогда не стану.
Представьте себя на месте этого человека? Ну и как вам очень смешно теперь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как-то неадекватно реагируете.
Мне может быть смешно только в случае, если человек говорит невероятную глупость или с пеной у рта доказывает свою правоту, хотя совсем не прав и то, скорее, это смех сквозь слезы. Но я тихо (про себя) могу посмеяться, в лицо никогда не стану.
Представьте себя на месте этого человека? Ну и как вам очень смешно теперь?
Если это называется смех сквозь слезы, то у меня раньше не было такого, я просто злилась или кричала на других, а сейчас ржать начала еле сдерживаюсь. Если это норм, то ок. Просто это странно выглядит, когда другие так ведут себя.