Гость
Статьи
Чрезмерная …

Чрезмерная эмоциональность

Здравствуйте, я очень эмоциональный человек и бывает так, что человек может пошутить, а я при этом могу понять всё по другому и расплакаться. Или допустим, мне ответили в грубой форме и я весь день могу ходить из-за этого как в воду опущенная. Так же работает и в обратную сторону. У меня очень изменчивое настроение - я могу пять минут радоваться, потом грустить и я не знаю как с этим бороться. Кто с эти уже сталкивался, посоветуйте пожалуйста, как мне начать контролировать свои эмоции

Вета
9 ответов
Последний — Перейти

Это к психиатру. Слезливость, скачки настроения и т.д, все это к психиатру.

Гость

гормоны проверь.

Если это поможет, могу посоветовать контакт специалиста, он психолог и коуч. Если желаете?

Вета
Алена

Если это поможет, могу посоветовать контакт специалиста, он психолог и коуч. Если желаете?

Хорошо, давайте

Вета
semenusatov

Это к психиатру. Слезливость, скачки настроения и т.д, все это к психиатру.

Думаете, что уже запущенный случай? 🤔

Вета

Думаете, что уже запущенный случай? 🤔

К психиатру обращаются не только с запущенными случаями.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вета
semenusatov

К психиатру обращаются не только с запущенными случаями.

Хорошо, спасибо за объяснение. Я просто в этом не очень разбираюсь 😅

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: