Гость
Статьи
Девственница в 35. …

Девственница в 35. Последствия буллинга в школе. Часть 2

Хотела бы продолжить вчерашнюю тему... Пишу с другого устройства, поэтому другой id.
Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто написал с поддержкой и советами, мне это очень ценно.

И, во-вторых, мне нужен ваш совет касаемо конкретного мужчины. Вчера я вкратце написала о себе. Основной посыл был в том, что у меня есть страх интима (плюс школьные фобии), и т.к у меня не было по-настоящему близких и доверительных отношений - я так и осталась "до сих пор девочкой".
Так вот на данном этапе у меня есть претендент, который хочет со мной семью. Но я его не люблю. Точнее изначально были чувства, а потом он своими действиями показал, что ненадежный. Если в кратце, то моя предполагаемая семейная жизнь будет выглядеть так: жить у меня и обеспечивать себя я буду сама. Мои родственники начинают на меня давить, чтобы я срочно выходила замуж.

Я не знаю, что делать. С одной стороны, я могу уже наконец-то вступить в эту "взрослую" во всех смыслах жизнь, перестану быть "не как все". С другой, если откажусь, то есть два варианта: или так и останусь "в девках" или будет кто-то ещё (возможно "тот самый"), но опять тогда будут теже самые страхи поводу того, как мужчина воспримет моё нулевое интимное прошлое. Что лучше? Начать жить с нелюбимым, например ГБ, и получить хоть какой-то опыт. Или пробовать кого-то искать с риском так и остаться одной.
И ещё интересно мнение, с моими исходными данными, для потенциального нового мужчины было бы лучше быть первым или "вторым"? У меня нет установок, что секс только после свадьбы, но в любом случае, чтобы довериться мужчине нужно хотя бы 3-6 месяцев

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Какая разница, что думают родственники, шлите их лесом. Это ваша жизнь, а не их. Выходить замуж в угоду родственникам - большая глупость. Если вы не уверены, то так и скажите об этом своему мужчине.

А вопрос девственности вообще второстепенный, по моему. Есть мужчины, для которых это важно. А для большинства по моему все равно.

1. Можно сделать хирургическую дефлорацию. Тут обсудите с гинекологом еще. Но я бы сделала.
2. Я сама поздновато лишилась девственности, но до 30.
3. И только со 2м мужчиной! Так что, тут тоже палка о 2х концах. Год с одним встречалась, думала, что не девочка... А не фига, оказалось девочка.
4. Родственников с советами в ТОПКУ!
5. И главное - никогда не говорите мужчине, сколько у него было до вас. Мало ли, он с проблемами в голове.
6. В моем случае, многие мужчины боялись девственниц

Гость

Вы попусту тратите свое время, вам не пригодится, то зачем вы гоняетесь .

Автор
Алексей

Какая разница, что думают родственники, шлите их лесом. Это ваша жизнь, а не их. Выходить замуж в угоду родственникам - большая глупость. Если вы не уверены, то так и скажите об этом своему мужчине.

А вопрос девственности вообще второстепенный, по моему. Есть мужчины, для которых это важно. А для большинства по моему все равно.

С мужчиной, о котором я написала, мы просто общаемся, скажем так "френд зона". Он хочет встречаться, жить вместе, женитьсях. И я думаю об этом больше от отчаяния, т.к конечно же у меня ещё и огромных страх одиночества

А почему вопрос девственности второстепенный? Да, не самый главный, но тоже важный. Я боюсь, что мужчина не захочет брать на себя такую "ответственность", возможно будет думать, что его это к чему-то обязывает. Плюс начиталась всяких страшилок, что с возрастом намного сложнее попасть "туда", и мужчине возможно не захочется решать такую "проблему".

Автор
Lezz

1. Можно сделать хирургическую дефлорацию. Тут обсудите с гинекологом еще. Но я бы сделала.
2. Я сама поздновато лишилась девственности, но до 30.
3. И только со 2м мужчиной! Так что, тут тоже палка о 2х концах. Год с одним встречалась, думала, что не девочка... А не фига, оказалось девочка.
4. Родственников с советами в ТОПКУ!
5. И главное - никогда не говорите мужчине, сколько у него было до вас. Мало ли, он с проблемами в голове.
6. В моем случае, многие мужчины боялись девственниц

А почему вы тянули, ждали своего человека, с кем всё и произошло?

На счёт п.3+п.5 я удивлена, т.е физически мужчина не поймет, что он первый? Я не про психологический момент зажатости, а именно физически сам процесс.

Автор
Гость

Вы попусту тратите свое время, вам не пригодится, то зачем вы гоняетесь .

Вы о чём?

Автор

С мужчиной, о котором я написала, мы просто общаемся, скажем так "френд зона". Он хочет встречаться, жить вместе, женитьсях. И я думаю об этом больше от отчаяния, т.к конечно же у меня ещё и огромных страх одиночества

А почему вопрос девственности второстепенный? Да, не самый главный, но тоже важный. Я боюсь, что мужчина не захочет брать на себя такую "ответственность", возможно будет думать, что его это к чему-то обязывает. Плюс начиталась всяких страшилок, что с возрастом намного сложнее попасть "туда", и мужчине возможно не захочется решать такую "проблему".

Трудно говорить за всех мужчин, но если женщина нравится, если уж дело дошло до постели, то девственность - точно не остановит. Для кого то это будет дополнительным плюсом. Кто то может и удивится, ну и что. А вот осудят - вряд ли. Да и технические моменты, связанные с этим, вполне решаемы.

А вот то, что он у вас во френдзоне - это проблема. Если у вас к нему нет интереса, доверия, влюбленности даже сейчас, на берегу, то при неизбежном появлении бытовых проблем и недопониманий будет еще хуже. Вашей паре будет просто не на чем держаться. А страх одиночества - недостаточная причина, чтобы выходить замуж за первого, кто зовет.

Гость

Нафига вам жить с ненадежным мужиком, которого вы не любите? Возьмите себе котика лучше. Родственников с их советами шлите лесом. Живите свою жизнь, общайтесь с людьми, путешествуйте, учите что-то новое. И встретится вам нормальный человек. Не надо всякую каку хватать «лишь бы было».

Гость

Отличайте свои желания от навязанных обществом желаний.
Не хотите жить с этим недомужиком, не живите. Если действительно думаете, что этот альфонс - ваша последняя надежда, идите к психотерапевту. Хотя в любом случае вам надо терапию, если ещё хотите построить отношения.

Автор

А почему вы тянули, ждали своего человека, с кем всё и произошло?

На счёт п.3+п.5 я удивлена, т.е физически мужчина не поймет, что он первый? Я не про психологический момент зажатости, а именно физически сам процесс.

1. Для меня интим возможен только по любви. А все мужчины, которые мне нравились до 26 лет, не отвечали мне взаимностью.
2. С первым мужчиной там просто растянулось видимо, и крови не было. А второй (видимо в силу огромного опыта) узнал сам, что я девочка...

Автор
Гость

Нафига вам жить с ненадежным мужиком, которого вы не любите? Возьмите себе котика лучше. Родственников с их советами шлите лесом. Живите свою жизнь, общайтесь с людьми, путешествуйте, учите что-то новое. И встретится вам нормальный человек. Не надо всякую каку хватать «лишь бы было».

Я не просто так в теме писала про последствия школьного буллинга. Для меня общаться с людьми, быть в компании, особенно с новыми людьми - это определенный стресс (тело помнит как меня когда-то обижали), поэтому я очень зажатая, веду себя неестественно, боюсь что-то сказать. Поэтому мне сложно представить, как мне кто-то встретится сам по себе

Автор
Алексей

Трудно говорить за всех мужчин, но если женщина нравится, если уж дело дошло до постели, то девственность - точно не остановит. Для кого то это будет дополнительным плюсом. Кто то может и удивится, ну и что. А вот осудят - вряд ли. Да и технические моменты, связанные с этим, вполне решаемы.

А вот то, что он у вас во френдзоне - это проблема. Если у вас к нему нет интереса, доверия, влюбленности даже сейчас, на берегу, то при неизбежном появлении бытовых проблем и недопониманий будет еще хуже. Вашей паре будет просто не на чем держаться. А страх одиночества - недостаточная причина, чтобы выходить замуж за первого, кто зовет.

Спасибо, мне немного легче стало от вашего сообщения. Только в голове всё равно страх про возраст "девственность - точно не остановит", а когда уже больше 35, то девственность же не спроста воспринимается как что-то ненормальное

Гость

Даже не думай портить себе жизнь, она у тебя одна

Гость

Значение секса весьма переоценено. Родню с их советами шлите на ×ер. Постылого ухажера-туда же! Каждый из нас собственную жизнь проживёт, не чужую.

Гость
Автор

Я не просто так в теме писала про последствия школьного буллинга. Для меня общаться с людьми, быть в компании, особенно с новыми людьми - это определенный стресс (тело помнит как меня когда-то обижали), поэтому я очень зажатая, веду себя неестественно, боюсь что-то сказать. Поэтому мне сложно представить, как мне кто-то встретится сам по себе

На учебе и на работе вы тоже зажатая?

Автор

Спасибо, мне немного легче стало от вашего сообщения. Только в голове всё равно страх про возраст "девственность - точно не остановит", а когда уже больше 35, то девственность же не спроста воспринимается как что-то ненормальное

Понимаете, девственность - это уже следствие. Причина в том, что вам сложно сходиться с людьми. Ну так когда и если вы эту проблему решите и будете готовы к сближению, будет интерес к конкретному мужчине не только эмоционально, но и физически... То девственность уже не помешает.

Вообще знаете, к буллингу можно по разному относиться. Меня тоже в детстве доставали сильно, был маленьким и слабым. Ничего, зато теперь меня сложно вывести из себя, а физически я и многих молодых парней сильнее. Правильная проработка травмы помогает сделать жизнь лучше. "Все, что нас не убивает...", как говорится))

Гость

А вообще офигеть:" выскакивать за пополамщика и тащить все на себе и только потому что...родители давят с замужеством" 🤦

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Ну вы же больше не та маленькая девочка. Вы можете сами выбирать где вам жить и с кем общаться. И если вам не нравится компания, из нее всегда можно уйти. Я не знаю где вы жили, но в образованном нормальном обществе как-то не принято издеваться над людьми. Если вы приходите в группу по интересам, то вам везде будут рады.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: