Слабый мужчина, постоянно нахожусь в тревога,, нет жизненной энергии,трудно решать простые проблемы,на работе коллеги это чувствуют и смеются ,какой выход из этой ситуации?
Невропатолог. Лечение у психоневролога. Спорт.
Вы не одинок, времена нынче такие, все в тревоге.
Я тоже постоянно в тревоге. Кстати автор, мужчина априори не может быть слабым. Всё хорошо. Так что не надо так считать! У меня тоже нет энергии и жизнь идёт вся мимо, мне очень грустно и одиноко.
То что смеются пускай идут мимо. Просто миром рулят бездари и упыри, которые умеют за чужой счёт утверждаться. Меня на работе тоже много лет гнобили и унижали. Уже два года сижу дома. Депрессия.
Я тоже постоянно в тревоге. Кстати автор, мужчина априори не может быть слабым. Всё хорошо. Так что не надо так считать! У меня тоже нет энергии и жизнь идёт вся мимо, мне очень грустно и одиноко.
То что смеются пускай идут мимо. Просто миром рулят бездари и упыри, которые умеют за чужой счёт утверждаться. Меня на работе тоже много лет гнобили и унижали. Уже два года сижу дома. Депрессия.
Как вы живёте без работы?
Если это поможет, могу посоветовать контакт специалиста, он коуч и психолог. Если желаете?
Понимаю
А живёте на что
Мужчины еще как могут быть слабыми
И женщинв сильнее их
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!