В интернете куча информации про Эдипов для мальчиков к матерям, про девочек к отцам, но никакой информации про девочек к матерям. Это очень глубокая проблема, мешающая мне жизнь. Я испытываю, но не влечение, а агрессию к половым признакам родителя. Что это? Откуда это и как это исправить?
комплекс Электры
по теории психоанализа заключается в неосознанном влечении девочек к собственному отцу, враждебности к матери , соперничестве с ней ..
В том числе и за половой орган отца...
А значит соперничество с органами матери, как следствие агрессия к ним.
Вы об этом комплексе?
Если о нет, то о нем написано достаточно
комплекс Электры
по теории психоанализа заключается в неосознанном влечении девочек к собственному отцу, враждебности к матери , соперничестве с ней ..
Вы об этом комплексе?
Но у меня не было отца, за кого соперничать?
Бедные родители. Как хорошо, что я в детстве была нормальной без всяких комплексов
Говорят, что дети рождаются чистыми как ангелы. Но откуда тогда эта гадость берется?? Я погуглила и пришла в ужас. С 3 до 5 лет появляется *** пойми что. Какое еще нахрен половое влечение к родителям, я блин о сексе только в 14 лет узнала из журнала cool girl. Генетика это или что??? Я просто в ужасе
комплекс Электры
Вы об этом комплексе?
Вашу мать… влечение к отцу, враждебность к матери… это что такое должно родиться???? Мутант озабоченный с рождения???
Говорят, что дети рождаются чистыми как ангелы. Но откуда тогда эта гадость берется?? Я погуглила и пришла в ужас. С 3 до 5 лет появляется *** пойми что. Какое еще нахрен половое влечение к родителям, я блин о сексе только в 14 лет узнала из журнала cool girl. Генетика это или что??? Я просто в ужасе
Фрейда проплатили глобалисты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без сознательно тянешься ко вторичным половым органам. Меня тянет только к груди