Здравствуйте. Я хочу начать работать над собой,потому что хочу найти хорошего парня. Умного, адекватного , не бухающего и не игромана. Видела таких на сайте знакомств. Один молодой учёный,другой айтишник , третий ип . Я им ставлю дизлайк и пролистываю. Д
Просто хочется общаться с нормальным человеком. Был печальный опыт.
Все разрушилось из-за того,что мы были слишком разные и из-за моей пустоты. Да, я хочу семью , человеческого тепла, заботы взаимной. Но я пустая. Много работала с юности,совмещать с учёбой и читать,увлекаться чем-то ещё не было сил. В свободное время ,которого было мало,я просто спала мёртвым сном.
И годы прошли незаметно в таком режиме . Основная работа , подработки , в выходные ужасно клонит в сон,засыпаю даже на кухне. Сейчас у меня ещё 2 кота и 2 диагноза ,деньгм нужны и я зарабатываю. Просто я неначитанная,неподтянутая , неинтересная. И я понимаю,что надо как тоже себе давать пинка под ***,работать над собой через не хочу. Как сделать первый шаг? Как себя заставить
Ещё одна умом тронулась
на чьей кухне вы засыпаете?
думаю дело не в вас , а в вашей самооценке . Если вы саму себя считаете пустой и не можете в себе найти плюсы , как их найдет кто то другой ?
Я буду работать над тобой. Сделала фигню - сразу по роже бью. Если готова - иди. Но вряд ли ты готова к такому. Потому, все твои "я хотела работать над собой, но мне лень было" - не оправдания. Ты , тупой ребёнок, который ничего делать не хочет, можешь не врать, со мной не пройдёт.
Да кто же хочет себе пару? Где вы видели такое? Все хотят лучшего, не ровню! Парни мечтают о красавицах, девушки/женщины о богатых, умных и красивых а главное недоступных. И ещё одна черта,не хотят даже пальцем пошевелить, что стать ровней тем о ком мечтают, так и плывут по течению своих мечтаний.
Да кто же хочет себе пару? Где вы видели такое? Все хотят лучшего, не ровню! Парни мечтают о красавицах, девушки/женщины о богатых, умных и красивых а главное недоступных. И ещё одна черта,не хотят даже пальцем пошевелить, что стать ровней тем о ком мечтают, так и плывут по течению своих мечтаний.
Хотя бы ровню. Парня,который тоже хочет семью, не способен изменить,любит заботиться, которому секс нужен два раза в день с эмоциями . Как и я.
Те алкаши, инфантилы безработные и тусовщики с толпой фанаток из клубов - это не ровня. Ну нет. Пусть хотя-бы работает и будет похож на меня по характеру.
Я буду работать над тобой. Сделала фигню - сразу по роже бью. Если готова - иди. Но вряд ли ты готова к такому. Потому, все твои "я хотела работать над собой, но мне лень было" - не оправдания. Ты , тупой ребёнок, который ничего делать не хочет, можешь не врать, со мной не пройдёт.
Себе по роже дай, может,мозг встанет на место
Мой отец всю жизнь только и делает что читает, особо больше ничем не увлекается - очень интересный человек. Всегда может рассказать множество удивительных вещей, от научной фантастики до исторических фактов.
Старайтесь баловать себя вкусняшками, если есть возможность, то покупайте то, что давно хотели купить, ухаживайте за собой: делайте макияж и наряжайтесь для себя, просто так, без повода. Найдите себе увлечение, которое будет приносить вам удовольствие и делайте хотя бы небольшие упражнения. Любая активность будет вначале даваться с трудом, но со временем это станет вашей привычкой, тем более полезной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!