Гость
Статьи
Я со всеми ругаюсь

Я со всеми ругаюсь

Мной манипулировал парень, разбил сердце, это стало ударом, тк я сильно ему доверяла, когда это произошло - я гуглила способы забыть, там было испортить образ. Я стала наговаривать себе на него, что он все делал специально и тд. В итоге, проблемы, слезы и тд не отпустили, но добавилась агрессия и черствость, в результате всего этого я стала очень агрессивной вплоть до того, что я периодически хочу кого-то убить. Я пила препараты, они не помогают. Я понимаю, что надо сделать стоп в агрессии, но мне так стремно и стыдно за все... я жалею, что я не умерла. Если бы я не обсирала его - я бы себя уюила, и так были попытки. Я настолько очерствела. Я не помню, как нормально жить. Я ничего не чувствую и врач не помогает. Я везде в инете со всеми собачусь, в жтзни тоже могу. Естественно, когда трогают меня или когда трогают кого-то и я чувствую опасность. В инете меня они просто выбешивают своей тупостью. Я так устала от всего. Я всю жизнь одна. Я клоун, котлоый развлекает других. Я так устала жить. И устала не жить. Потому что это не жизнь и не существование

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Filippo Berio

Зло порождает зло.
Вы можете подарить свою любовь другому человеку, тому, кто в ней нуждается больше других. Любите и будете любимы.

Гость
Filippo Berio

Зло порождает зло.
Вы можете подарить свою любовь другому человеку, тому, кто в ней нуждается больше других. Любите и будете любимы.

Я хотела дарить любовь, но когда случился

Гость
Filippo Berio

Зло порождает зло.

Весь этот стресс, то меня дозатравили родственники. На меня кидаются за любые проявления любви и женственности, сами они этого не замечают, а потом говорят, что типо что с тобой, я тебя не узнаю. Они меня дозатравили, и я в этом застряла. Если вдруг я становлюсь нормальной - то же самое, начинают все бросаться, всякие тетки в магазах, вымещать на мне злобу. Я так устала.

Гость
Filippo Berio

Зло порождает зло.

Меня не трогают только тогда, когда я такая вот больная, как сейчас. У меня нет сил стправиться со страхом перед ними, я слишкомзадавлена и слишком слаба наверное. Я всего боюсь, у меня нет безопасного места. Я все время в состоянии обороны. Я не могу расслабиться даже во сне

Гость

У Вас - надо было пройти унижение по судьбе, пережить эту обиду и унижение от мужчины, у С.Н. Лазарева на его кпнале ютуба - вполне описано, что и почему, нет смысла копипастить сюда всё.
А Вы не прошли, да ещё и затаили злобу, может быть много хуже, - психологи сейчас понятия не имеют, какие слои стали выходить наружу, их знания и рядом не лежали - наоткрещивались уже от диагностики кармы, долго расхлебывать будут, если ещё успеют

Гость
Гость

У Вас - надо было пройти унижение по судьбе, пережить эту обиду и унижение от мужчины, у С.Н. Лазарева на его кпнале ютуба - вполне описано, что и почему, нет смысла копипастить сюда всё.
А Вы не прошли, да ещё и затаили злобу, может быть много хуже, - психологи сейчас понятия не имеют, какие слои стали выходить наружу, их знания и рядом не лежали - наоткрещивались уже от диагностики кармы, долго расхлебывать будут, если ещё успеют

Унижение по судьбе? Он притворялся, что меня любит, а потом отверг. Я перестала понимать, что я женщина, и что я человек, у меня уже много лет деперсонализация, и я пытаюсь себя убить. Вы не бог, чтобы говорить, кому что по судьбе надо было пройти. Мне по судьбе не это было дано, я прекрасно знаю просто мою судьбу всю дизнь пытались сломать, как итоге, сломанная жизнь, сломанная судьба и суицидница.

Гость
Гость

Я не думаю, что мне это по судьбе. мою судьбу украла моя сестра, которая в это меня завела. она получает все то, что было дано мне. Но рано или поздно справедливость восторжествует. Я в любом случае уже жить не хочу.

Гость
Гость

Вы очень глупая или глубоко злая. Во-первых вы никто, чтобы тыкать мне, что мне по судьбе. Знайте свое место. Во-вторых, нет мудьбы, судьбу сами мы строим. Кармы тоже нет, это третий класс. В четвертых, если это что-тотиз прошлой жизни(а их было много вообще-то), тогда в прошлой жизни он был телкой ***, он и сейчас телка ***, ничего не изменилось. В пятых, он не только мне испортил жизнь,он сеециально выбирает самых чистых и свеилых девушек и ломает их. В шестых - по вашей логике, принесение невинных в жертву судьба. В седьмых, этот парень появился на свет благодаря тосу, что его матьтсходила к бабке, тк не могла зачать. Родиться - не его судьба. Он мстит мне за то, что его *** мать не могла его зачать, сука. Мне, он меня спрашивал хочу ли я детей. А я очень женщина, с материнским инстинктом. Мпть его будь проклята, тварь бесполезная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я всю жизнь прохожу через унижения и несправедливость.э то не по судьбе. Это по несправедливости и еьанутости мира. Вы мне из лицемерного рая пишете. У вас и богачи заслужили богатства по судьбе, тк они хорошие, карма у них хорошая. Вы живете в розовых очках.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: