Подскажите пожалуйста, кто-нибудь проходил терапию по методу системных расстановок? У меня в семье постоянно повторяется одно и то же событие в разных поколениях, недавно мне посоветовали попробовать расстановки. Читаю информацию, и по отзывам 50 на 50. Одни в полном восторге, другие ужасаются - мол там вообще большая часть специалистов работают без образования. Может был у кого-то личный опят такой терапии? Поделитесь пожалуйста. Или если здесь есть психологи-расстановщики (вдруг), расскажите об опыте изнутри - вы проходили обучение? Есть мнение, что расстановки могут сработать, только если сам погрузишься в процесс и изучишь метод условно "для себя". Так ли это?
да клоунада натуральная. ну я вот не могу серьезно воспринимать, когда какая-то незнакомая тетка вещает мне от лица моего помершего деда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Событие не описано, но - могу предположить, что оно связано с каким то грехом в прошлых жизнях, может, кто-то кого-то просто проклял, либо - сильная обида. Если событие с Вами - это не расстановки Вам нужны - ищите регрессивный гипноз, иначе ничего не найдёте, ни одна модная ныне расстановка не поможет "пролить свет" на давно минувшие события. При желании - сами можете на ютубе найти, это описано достаточно подробно