Подскажите какие-нибудь способы успокоить истерику. Я оказалась в тяжёлой ситуации, уехала в мск, проработала год на хорошей работе с ЗП в районе 100 тыс, устраивалась сама, потом не сработались с начальством и я ушла
Оказалось нечем платить за съем и я взяла несколько кредитов, пока просрочка небольшая и я планирую устраиваться на работу в ближайшее время и гасить. Суммы вполне реальные. Рассталась с мужчиной, очень сильно его любила, он старше на 12 лет, но он за год наших отношений женился на 40 летней бывшей и она родила ребенка (когда встретились с ним он был свободный пол года )
В итоге других мужчин не могу воспринимать абсолютно, на свиданиях плачу и никто не нужен кроме него, но и одной невыносимо.
Родители каждый день звонят ( мать) и орет, чтобы я возвращалась в свой город и запугивает. А я не могу, я 7 лет пыталась оттуда уехать (на бюджете получила образование в престижном вузе, стаж в хорошем месте сама). Но мать каждый день орет, что да кому ты там нужна, лимита, *** и прочие слова на меня, говорит ты даже на дворника не тянет, а я уже ломаюсь от такого прессинга. Тем более что говорит это перед собеседованиями.
Как справиться с нервами, на психологов сейчас денег нет, а надо быть в нормальном состоянии.
Извините, я не знаю способов справится с нервами, кроме как сонливость и бухло.
справиться* пофиг)
Есть ещё наркотики, но это для тех, кто хочет.
К хирургу. Он те их вырежит
Попробуйте обычный антидепрессант - Амитриптилин. От него голова "ватная", забудешь о нервах, надолго.
Это стабильный эффект.
Прожить эмоции по поводу расставания , поплакать , позлиться , если хочется , не подавлять. Сократить общение на минимум с матерью токсом , скажите что уже работаете и все ок, смысл рассказывать ей о проблемах, если вместо поддержки она вас только топит и унижает . Знаете у всех бывают финансовые трудности , это все поправимо , да и мужиков в мире миллионы , тут скорее в вас проблема , почему вам одной невыносимо ?)) Нужно быть самодостаточной и учиться не зависеть ни от кого , эмоционально в первую очередь . Мне например наоборот одной гораздо комфортнее , работайте , развиваетесь , занимайтесь собой , в Москве столько возможностей и развлечений , успеете еще насладиться бытовухой и семейной жизнью , это так классно быть молодой и свободной, потом еще скучать будете по этому времени
Матери перестань звонить, мазохистка. Сразу энергия появится.
Не разговаривайте с матерью, просто кладите трубку, когда она начинает вампирить. Остальные трудности впрлне преодолимые, работу найдете. А мужик - ну, раз такой его выбор, че там, надо спокойно принимать такие вещи- повстречались, расстались, он нашел себе пару и вы найдете.
Не надо вам пока на свидания ходить, не готовы вы. Расставьте приоритеты: эмоциональное состояние, здоровье, новая работа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам надо расставить для себя приоритеты, поставить цель в жизни, понять в конце концов, что вы хотите. Если в частном порядке снять нервозность, мне лично валокордин хорошо помогает, на ночь пью, с утра здравые мысли приходят и все хорошо сразу становится. Но еще раз повторюсь, важно вам самим себе признаться что для вас важно и дорого