Гость
Статьи
Как не сходить с …

Как не сходить с дистанции в разговоре?

И держаться своей позиции? Я в диалоге ,с первой секунды с головой ,вся в эмоциях и интересе ,позитивом ,поддерживанием собеседника .Но аппонент понимает это (что я не опасна)через мин 5 и начинает игру (его наставник звёздный час быть ведущим и главным в разговоре),начинается резко надменность, колкие вопросы ,обесцениварие чего то ..то пусть подряд..
Будто раз ,два ,три удара нанесла ..ну и я же не самомазо конечно ,я стухаю, становлюсь закрытая без улыбки ..,в нелепой ситуации, аппонент наоборот с улыбкой начинает разговаривать ..и я закрываю тему и стараюсь прервать разговор..при чем это получается нп сразу ,так как пить кровь мою понравилось .А когда я дальше "не даюсь" ,просто делаю заметку вслух, со смыслом (я все поняла) ... и мол всего доброго ..
И потом ..самое интересное..аппонент всегда после этого злюющий, со ртом вниз и с узкими глазами провожает меня ..То есть она словила шанс закусать жертву , а это не свершилось и она опять на своём месте и расстроенная..опять не получилось..
И у меня так с многими.Пообщались называется.

Сейчас напишут ,что наверное я что-то делаю первая.нпт ,я искренняя и со всем добром .Мне за внешний вид говорили ,что он у меня намного строже чем я сама и наверное сначала они закрываются ,я их напитываю позитивом ,они меня осматривать и слушают речь ,что не колкая ..и значит это звёздный час??Я реально не злая и речь не пестрая и ядовитая ..и понимая это очень часто наносят удары .. мне очень тяжело жить с этим ..я родилась образно без зубов ,в таком злом мире

Текила
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты со всеми воюешь. ВОт и с тобой воюют. А когда получаешь отпор - пиищишь

Гость

Не видела ты ударов.
А многие мужики (по крайней мере до 95г.р.) с детского сада знают, что такое удар в зубы, в челюсть, в живот, в нос.
Самый страх, когда к такому привыкаешь и становишься частью этого коллектива.
О чём мы говорим?
Всё относительно. БУДЬ СОБОЙ - это верный выбор в любой ситуации.
Вся эта женская манипулятивность при столкновении с трудностями разобьется о первый булыжник, и что ты дальше будешь делать?
Поэтому БУДЬ СОБОЙ в любых ситуациях.
Будучи собой - ты не часть ситуации, ты независима. А значит избежишь проблем.

Гость

Не Аппонент, а оппАнент🤣 (шутка) Правильный вариант искать в СЛОВАРЕ.

Текила
Гость

ты со всеми воюешь. ВОт и с тобой воюют. А когда получаешь отпор - пиищишь

Какой отпор ? Кто пищит?ты?,как крыса .
Прочитай пост.я не нападаю никогда первая .. кто у трбя там из знакомых со всеми воюет и ты хотела это обсудить и перенесла на меня !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Текила
Гость

Не видела ты ударов.
А многие мужики (по крайней мере до 95г.р.) с детского сада знают, что такое удар в зубы, в челюсть, в живот, в нос.
Самый страх, когда к такому привыкаешь и становишься частью этого коллектива.
О чём мы говорим?
Всё относительно. БУДЬ СОБОЙ - это верный выбор в любой ситуации.
Вся эта женская манипулятивность при столкновении с трудностями разобьется о первый булыжник, и что ты дальше будешь делать?
Поэтому БУДЬ СОБОЙ в любых ситуациях.
Будучи собой - ты не часть ситуации, ты независима. А значит избежишь проблем.

Спасибо, непохожий почерк на этом сайте ..очень живое свое мнение .Спасибо ,Советы учту!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: