Сегодня ночью я опять прозанималась всякими глупостями и не поспала. Когда такое случается потом мне все утро тихонько мерещится голос, я слышу молитвы. Эти молитвы я часто слышала в подросковом возрасе, когда мама рано утром молилась, после того как я всю ночь просидела в телефоне я могла ее услышать в такое раннее утро когда это у нее происходило.
Это у меня отклонение, или это в рамках нормы после бессонной ночи?
Психиатр по месту жительства
Ему это перескажите
А лучше весь текст покажите
Галюцинации, особенно слуховые, бывают у психически здоровых людей во время или после сильных стрессов, перенапряжения и т.д.
Это норма, не переживайте.
Стоит насторожиться, если галюцинации носят беспричинный и регулярный характер
Я изучала психиатрию, если что)
Галюцинации, особенно слуховые, бывают у психически здоровых людей во время или после сильных стрессов, перенапряжения и т.д.
Это норма, не переживайте.
Стоит насторожиться, если галюцинации носят беспричинный и регулярный характер
Но ...выступить под ником " *** " ..с такими темами ..это надо еще подумать на счет здоровья
Заходи в интернет исключительно за тем, чтобы заработать. Меньше дуристики - здоровее сон .
Это нормально
Ну уж емли за Вам ваш Ангел молится, то пора бы и саиой уже решение принять, а глупости - это из какой области?)
вообще когда человек впадает в *** он может слышать голоса
и кстати) причина шизофрении до сих пор науке неизвестна))) со времен Михаила Булгакова ну ничо не изменилось по сути... таблетки глушат нервную систему да и только. а смысл?
эзотерики и попы говорят об одержимости бесами. но если у вас во внутреннем радио читают молитвы, то это же хорошо!
маги знают о тонких телах и других мирах, поэтому этого не пужаюццо
я сейчас зачитываюсь на проза ру автором наталья каблукова, вообще не оторваться. она практик.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
под звездочками слово т-р-а-н-с)))