Как мне избавиться от зрителей в голове? Она постоянно наблюдают за мной, комментируют меня,мои действия, мои мысли,мои чувства.
Часто они издеваются надо мной и я не могу их остановить. В такие моменты я могу побить мою кошку или что нибудь сломать.
От реальных неприятных людей я могу уйти, а вот от них не могу. Не знаю как.
психиатр поможет
Себя побей. А кошку не трогай 😠
кошку не трогай, псих
Доктор в помощь
Галоперидол. И смирительная рубашка
На шизофрению похоже
Вам стоит обратиться к врачу. Это очень сильно напоминает шизу.
Тебе нужно сделать кое что. Эта практика помогает многим людям с проблемами. Отключи мысленный диалог. Совсем. И даже если отключив мысленный диалог на совсем ты всеравно будешь кого-то слышать то это болкзнь головы. А если не будешь, то это демоны тебя мучают. Так как демоны находят тебя с помощью излучения твоих мыслей.
Если прям голоса слышите то это шизофрения надо к психиатру
Это пситеррор
Ганг сталкинг
Targeted Individual
Мафия пытает с помощью программы
Соли не употребляли?
Едь к океану где вышек триджи нет и вайфаев, но лилон маск раскидал спутники еще. Из головы чипы тяжело достать это надо кровь фильтровать, а кто ж тебе отфильтрует, если они туда их ... Наночип спокойно проходит на роговицу глаза и просто висит на волосах, стенах, ресницах. При определенном угле зрения они не увидят, что ты читаешь конкретно, а если найдешь нерадиоактивные вещи, то сможешь заткнуть уши ими, например бумага хорошо ломает звук и будет менее противно слышать их ультразвуковые голоса. Можно вакумные стенки делать от звуков если ты уже в том месте где можешь выжить с поля, потому что тебе работать не дадут то же. Главное помнить про бутылку навального, они не остановятся. Еще могут к тебе подогнать беспилотник если ты уйдешь от триджи надолго, поэтому лучше сразу думать как защититься от наземных и подземных антенн. Можешь попытаться зафиксировать стетоскопом и микрофоном, и если сможешь доказать полиции, что тебя преследуют звуком - то тогда в психушку есть шанс не попасть.
отдай кошку в хорошие руки и ложись в больничку со своим бредом и галюниками
О боже, зачем я это прочитала на ночь
Темы издëвок? Есть и бесы, провокации - все ж помнят, походят, походят, и снова вернутся
Отдай кошку добрым людям - это лучшее, что ты можешь сделать.
Когда голоса не дают покоя, включай музыку и танцуй :)
Только пищевую
Голоса это образы людей,которые говорили мне неприятное
Например мне скажет кто-то жри,ещё больше жри его образ поселится в моей голове и будет издеваться когда я снова нападу на еду
Голоса это образы людей,которые говорили мне неприятное
Например мне скажет кто-то жри,ещё больше жри его образ поселится в моей голове и будет издеваться когда я снова нападу на еду
Так это смертные грехи.
Пытайтесь их обуздать, уничтожить.
Может книги читать или слушать аудиоверсии. Или загнать себя тяделой работой, без выходных и чтобы *** оставалось часов 5.
Трудотерапия помогает отлично.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*** что если мои навязчивые грёзы , действуют на незнакомого человека, притом ещё живого. Но я стараюсь дать лёгкий путь к своим персонажам , странно ..... Ахахах 😂.