Особенно в плане разрушения систем и органов.
Вряд ли неспортсмены танцуют и ходят в ортезах, к примеру.
Русские люди часто генетически склонны к полноте и добивают себя плохой едой, алкоголем, курением.
Ещё у нас принято ныть, тянуть энергию с родственников, захлёбываться завистью, что не добавляет здоровья.
Многие очень токсичны, к сожалению.
В основном, я знаю, что о смерти начинают ярко говорить после родов, организм сыплется. Но может и сыпаться просто от возраста.
Думаете ли вы о том, чтобы дожить до смерти без онкологии, тяжёлых болезней, при которых сознанием понимаешь, что это всё? Смотришь на здоровых и более удачливых, кто не разболелся и не посыпался?
Какие меры вы принимаете?
Минимизируете ли стресс? Любите ли работу? Отсекаете ли токсичных партнёров? Чистите ли организм?
Поддерживаете ли круг общения на случай, если в старости и болезни кинет муж?
Почему-то у нас принято делать жертвы и саморазрушаться, упахиваться до изнеможения, сидеть с токсичными партнёрами, брызгать ядом на дочерей, подруг. Почему люди тратят время на ерунду, а не на обеспечение себе достойной старости? #жизнь #стресс
Нет, я об этом не думаю. Старость и смерть неизбежны в любом случае( для некоторых только смерть), зачем портить себе жизнь, раздумывая о старости?
Долголетие в мои планы не входит, так что, обойдусь без подобных болезней
а от чего ты собралась помирать, если не от онкологии? от инсульта больше нравится?
Я забочусь о себе, люблю себя, балую себя. А другие вот фигнёй занимаются, только жизнь себе портят, не понимаю их
А я такая счастливая ведь скоро я умру!
Ну вот я, например, не собираюсь смотреть на медленное угасание собственного организма, таскать перед собой эту тележку, ходить, сгорбившись в три погибели. Ипало постаревшее в зеркале созерцать Ради чего? Я атеистка, мне пох. Как только закончатся интересные цели, которые можно достичь, так сыграю в игру помоги себе сам
Ну вот я, например, не собираюсь смотреть на медленное угасание собственного организма, таскать перед собой эту тележку, ходить, сгорбившись в три погибели. Ипало постаревшее в зеркале созерцать Ради чего? Я атеистка, мне пох. Как только закончатся интересные цели, которые можно достичь, так сыграю в игру помоги себе сам
инстинкт самосохранения не даст. или санитары.
поэтому иди делай уроки.
Сообщение было удалено
Придется ещё потерпеть
Держусь подальше от людей, которые пьют энергию.
Занимаюсь спортом и посещаю спа.
Питаюсь хорошо (больше овощей и мало мяса).
А не кажется ли вам, что умереть от инсульта намного лучше, чем в 90 от того, что отказали ноги и нет сил встать. От последнего никто не застрахован.
Хороший план
В Швейцарии можно такое устроить.
блаблабла ,слышала я подобное.Вот мне будет 50 и хватит.Что-то даже не вспоминает ,уже к 60 и бизнес бросать не хочет, и жизнь другими красками играет, и за здоровьем следит.Так что не гневите, как говорится.
Есть очень интересные наработки. Напиши свой майл, обсудим.
Сообщение было удалено
Там ведь у них там закон об эвтаназии есть.
Продолжительность жизни вроде сильно от генетики зависит. Если это так, то я помру в сто лет физически абсолютно здоровая, но с отъехавшей кукушкой. А это уже будут не мои проблемы
Сообщение было удалено
А что это за жидкость такая? И что прям вот выпил её и сразу помер?
Что конкретно не понятно
Еще никому не удавалось умереть так, как планируется и какая старость придет, никто не знает. У многих, даже самоубиться не получается, потому что, от человека ничего не зависит, от чего и как быстро он умрет. Может вообще погибнет от несчастного случая или от руки убийцы.
Еще никому не удавалось умереть так, как планируется и какая старость придет, никто не знает. У многих, даже самоубиться не получается, потому что, от человека ничего не зависит, от чего и как быстро он умрет. Может вообще погибнет от несчастного случая или от руки убийцы.
Золотые слова мудрого человека. Это талант так грамотно и доступно донести свою мысль. Молодец!
Нет, я об этом не думаю. Старость и смерть неизбежны в любом случае( для некоторых только смерть), зачем портить себе жизнь, раздумывая о старости?
И правильно делаете,что,не думаете. Философ-стоик Эпиктет писал,что ,наше тело -вне пределов нашей власти,оно не наше. А раз оно вне пределов нашей власти,оно не наше,но дано только во временное пользование,следовательно нет смысла особо сильно бодаться ,пытаясь подольше держаться за него,всё равно оно будет возвращено дарителю.
Вот это холивар и фатализм.
Так не толстеть - это не в вашей власти?
Делать массаж лица тоже?
Серьезно?
Тащить тележку единственная опция? Фу. Доставок что ли нет!?
Не о старости надо переживать, а о жизни после смерти, туда надо душу готовить еще с молоду, вы больше ничего не сможете скрыть, будете прозрачны, это будет больно, стыдно, утянет вас в ад, в темноту, именно поэтому важно очищать душу и всегда быть готовым к ответу за свои мысли и поступки.
Не о старости надо переживать, а о жизни после смерти, туда надо душу готовить еще с молоду, вы больше ничего не сможете скрыть, будете прозрачны, это будет больно, стыдно, утянет вас в ад, в темноту, именно поэтому важно очищать душу и всегда быть готовым к ответу за свои мысли и поступки.
Так в аду хоть бухнуть можно будет и сексом заниматься с кем хочешь, веселее, короче
А мне не нужны болезни, чтобы понимать, что жизнь подходит к концу
Люди умирают либо насильственной смертью, либо от болезней. Варианта умереть своей смертью здоровым не предусмотрено.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В каком возрасте собираетесь проститься с жизнью?