Гость
Статьи
Прокрастинация. Как …

Прокрастинация. Как бороться, помогите!

Как справиться с прокрастинацией?
Она сильно влияет на мою жизнь, а я не могу с ней справиться..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Сглыпа)

У меня тоже была депрессия с 16 и 20 лет.Ходил к психологу не помогло.Во-певых вам нужно цель в жизни,мотивация,а во-вторых вам придётся ходить по психолога желательно уехать в Европу или США и там с ними консультироваться.

Гость

Мнн психолог сказал чтотнужно себя больше радовать, ха все хвалить и не ругать, тогда появятся силы на большее

б-ка

Гляньте у Евгении Тимоновой про внутреннего хомячка. А вообще-то тема бездонная, парой простых коротких бесплатных советов с форума никак не обойтись.

Гагсрщоз

Что именно с вами происходит ?у меня такое же ..пишу график ,что сделать..
Делаю делаю, потом ляп в ин ернет и на вечер .. это уже сдвг у меня может ..
А висит куча дел .

Гагсрщоз

Слугайте маргулана сейсембаева .
Он говорил про крестинацию.
Он умнейший человек

Гагсрщоз
Гость

Мнн психолог сказал чтотнужно себя больше радовать, ха все хвалить и не ругать, тогда появятся силы на большее

Хороший психолог .
Та ,у аоторой была я ,как будто хотела продавить

Могу посоветовать специалиста, он коуч и психолог, поможет вам, если нужно

Гость

Звидюли обычно помогают таким "прокрастинатам"
Но, видимо, некому

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Препараты могут облегчить симптомы, такие как препарат Проспекта к примеру, но также важно найти источники прокрастинации. Попробуйте сходить на консультацию с психологом, также включите в режим дня регулярные физические нагрузки, они помогут восстановить работоспособность и сфокусироваться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: