Здравствуйте, проблема заключается в том, что я совершенно не могу подстроиться под людей (коллектив). С детства необщительная. Первые два/три дня на новой работе очень разговорчивая , а потом бах и опять ни с кем не общаюсь и нервничаю.. Помогите, кто знает, в чем причина?
А какой смысл быть удобной для других? Удобных не уважают, на удобных ездят и возят. Если хотите разобраться в себе более глубоко, могу подсказать
а зачем вам подстраиваться под людей? Вы ходите работать, а не дружбу разводить. Все с вами нормально, такой тип личности. Возможно шизоидное расстройство. чтобы понять, что именно с вами, необходимо больше информации, кроме необщительности. Вы и не обязаны быть общительной. Я изначально знала, что в коллективе работать точно не смогу, любое общение меня выматывает и раздражает, выбрала профессию без начальников и коллег, так намного приятнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!