Гость
Статьи
Вижу сердечки

Вижу сердечки

В последние полгода начала видеть одинаковое или зеркальное время на часах и знаки в виде сердечек в окружающем мире и некоторые другие знаки на романтическую тематику, причём весьма неожиданным образом. Кто-нибудь сталкивался с подобным и если да, то к каким событиям привело в жизни?

10 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Психиатр вас ждет в уютном кабинете.

Сталкивалась. Несколько дней подряд, около 10 раз видела зеркальные яисла на часах...

Алиса

Сталкивалась. Несколько дней подряд, около 10 раз видела зеркальные яисла на часах...

После этого никаких перемен не последовало? 🤔

☯ повелительница клубники ☯

Сталкивалась. Ничего не значило. С - совпадение.

Гость

Быть суеверным в 21 веке - позор.

Гость

В европе тебе в голову могут лица всяких людей вещать, или при застывании клея-цемента-лака лица всяких математиков или рожицы - антена так сделана, смотря каким алгоритмом кодируют. В первом случае это для того что бы делать всякие сны, но видно и с открытыми глазами бывает. Еще может выдолбить ионным имитированием картинку на однотонной поверхности по алгоритму, ионы антенн создают напряжение и материал потемнеет в нужных местах. Еще убить этим могут или изнасиловать, поэтому это секретно в европе и они никому не рассказывают об этом. В сша рассекретили уже давно на сайте правительства.

Гость

Сообщение было удалено

Написано было в некоторых источниках, что это является предвестием предстоящей любви

Гость

всегда вижу одинаковое время. заметила, что еду в машине и почти всегда, когда хочется посмотреть на часы, вижу эти числа. особенно - 11.11. Вот почти каждый день эти цифры вижу, само получается как-то. Это длится столько, сколько я себя помню, какой-либо связи между этим временем и событиями в жизни не наблюдаю. Все это суеверия. Наш мозг и подсознание видят больше, чем нам кажется. Например, я хочу в отпуск в Египет и думаю о нем. Через пару дней я начну замечать, что все вокруг типа посылает знаки: темы про путешествия появляются в гугл ленте, стою на светофоре - рядом баннер с изображением пирамиды, включаю тв, там фильм про мумию и т.д. И кажется, что вселенная читает мои мысли и посылает такие вот знаки. Это иллюзия. И фильм этот часто показывают, и пирамиды эти тысячу лет уже висят на этом месте, просто фокус внимания был иной и я этого не замечала, теперь я думаю именно об этом и следовательно везде нахожу эти "знаки", глаза все видят, а мозг теперь реагирует на все, что связано с этой темой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

всегда вижу одинаковое время. заметила, что еду в машине и почти всегда, когда хочется посмотреть на часы, вижу эти числа. особенно - 11.11. Вот почти каждый день эти цифры вижу, само получается как-то. Это длится столько, сколько я себя помню, какой-либо связи между этим временем и событиями в жизни не наблюдаю. Все это суеверия. Наш мозг и подсознание видят больше, чем нам кажется. Например, я хочу в отпуск в Египет и думаю о нем. Через пару дней я начну замечать, что все вокруг типа посылает знаки: темы про путешествия появляются в гугл ленте, стою на светофоре - рядом баннер с изображением пирамиды, включаю тв, там фильм про мумию и т.д. И кажется, что вселенная читает мои мысли и посылает такие вот знаки. Это иллюзия. И фильм этот часто показывают, и пирамиды эти тысячу лет уже висят на этом месте, просто фокус внимания был иной и я этого не замечала, теперь я думаю именно об этом и следовательно везде нахожу эти "знаки", глаза все видят, а мозг теперь реагирует на все, что связано с этой темой.

У меня раньше ничего подобного не было в жизни, я же тоже смотрела на часы, если хотя бы их брать в расчёт

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: