Гость
Статьи
Я плаксивая и …

Я плаксивая и агрессивная

В последнее время стала более плаксивой, из-за малейшей неудачи плачу, даже если пытаюсь себя сдержать. Иногда наоборот сильно злюсь, посылаю всех подряд и хочу удалить. Я неуравновешенная, что делать.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

"сильно злюсь, посылаю всех подряд"

Лечение простое - зайдите в кабинет к начальнику и пошлите его хорошенько.
Уверена - лечение простое, но очень эффективное.
Вам быстро расхочется беспричинно злиться и посылать, ага.

Гость

И флаг те в руки

Гость
Cвета

"сильно злюсь, посылаю всех подряд"

Лечение простое - зайдите в кабинет к начальнику и пошлите его хорошенько.
Уверена - лечение простое, но очень эффективное.
Вам быстро расхочется беспричинно злиться и посылать, ага.

Моя бабушка из республики Мордовия. Там говорят на Мордовском языке. Но и на русском тоже, конечно. Она была молоденькая, мордовский не учила. Пошла на завод подрабатывать. А ей коллеги говорят: «иди к начальнику, надо передать кое-что на мордовском, запоминай что сказать». Она пошла. Смело входит к нему, и говорит заученную фразу на мордовском языке. У начальника глаза округлились. А она думает, что он ее не понял. Повторяет. Тот в шоке. Но понял, что над ней пошутили. Говорит, иди покажи мне тех шутников, которые тебя сюда отправили.

А во фразе на мордовском было: «я тебя могу послать подальше и мне за это ничего не будет!»

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вымещай агрессию в спорт- мне лично помогает. Мистер Мускул плачет в сторонке😁

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема