Гость
Статьи
Мягкотелость

Мягкотелость

Нужен совет
Как перестать быть мягкотелой?Боюсь людей обидеть, что-то не так сказать, всегда волнуюсь, чтобы человек не расстроился, за себя постоять не могу, если говорят что-то обидное, не могу ничего сказать, опять же боюсь, вдруг обидятся))

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Становиться по-жёстче ( как грится : на всех мил не будешь ).
Фильтровать и слать лесом: их дофига, а ты одна.

Захария

между мягкотелостью и беспринципностью есть разница
первое может вызвать сочувствие ,второе - брезгливость...
Боязнь расстроить другого и боязнь за себя - тоже разное..
Первое - такт, второе - трусость...
Пойди пойми, что там у вас

Могу дать контакт коуча (специалиста) который поможет поднять вам уверенность в себе

Алевтина
Алена

Могу дать контакт коуча (специалиста) который поможет поднять вам уверенность в себе

Давайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алена

Я тоже мягкотелая: вот меня оскорбила соседка по столу(в санатории), а я промолчала. Почему я не даю сдачи? Мне уже много лет...дайте и мне телефон коуча, плиз.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: