Я далеко не ребёнок, но ночью всегда сплю с мягкими игрушками. Мой парень узнал об этом и сказал, что это странно и может у меня какая-нибудь детская травма. Я никогда не задумывалась над этим. А вы как считаете?
да
не представляю чтоб я с игрушкой спала
Мне 46) и я сплю с игрушкой, игрушке лет 40 козел уже плоский стал
Смотря с какой
Я тоже сплю с игрушкой. Но когда засыпаю парень ее выкидывает с кровати😂
Я считаю что спать с игрушкой это удел слабых, я вот лично *** свои игрушки и они у меня по струночке ходят, а ваши?
Если это тебе нравится - продолжай!И не слушай всяких знатоков-критиков...Хотя б потому что неизвестно, как и с чем они сами спят...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Взрослому человеку нормально делать абсолютно все, что он хочет, если это законно) Вы сами решаете - спать вам с плюшевым котом, с настоящим котом или с парнем, а может со всеми тремя. В этом прелесть быть взрослой - совершенно не важно, кто и что думает о вас) Живите свою жизнь так, как хотите, запасной у вас нет