Гость
Статьи
Паранойя?!

Паранойя?!

Всю жизнь ходила в магазины, где кассы с кассирами, стояла в очередях (то есть кто-то передо мной стоит и после меня) - всё нормально. В этом году всё ходила в магазин, где касса самообслуживания, но иногда и на обычную кассу. А вот сегодня случился бзик... Ходили с мужем по магазину, я думала, что он пойдет на кассу самообслуживания, как обычно, поэтому ушла к какой-то витрине. Подхожу, а он на обычной кассе. Кассир ползала под прилавком, корзины перебирала. Я подумала, что у нее грязные руки. А мы брали туалетную бумагу в упаковке, губки для мытья посуды в упаковке, салфетки, влажные салфетки, воду в бутылке, стаканчики для кофе в упаковке. Теперь я ничем этим не могу пользоваться... Кажется, всё грязное, хоть и в упаковке. Ну и кассир взяла бутылку с водой чуть не за горлышко... Я пришла домой, ополоснула все упаковки, но все равно не хочу теперь пользоваться бумагой туалетной, мыть посуду этими губками... Упаковки с едой кипятком ополоснула. Сама руки мыла раз 5. В упаковке стаканчиков для кофе обнаружила микродырочку, значит, туда могла попасть пыль с полки и бактерии с рук кассира. Придётся в отель везти для кофе стаканчик свой, а не эти одноразовые стаканчики... Ну и в очереди после нас встал мужчина и начал свои товары выкладывать, неприятно тоже, что он мог дохнУть на товары. Всё же теперь придется покупать все заново, но уже на кассе самообслуживания. Вот не могу понять, нормально это или нет...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально - для не нормальных.

Гость

Ндя, как страшно жить ненормальным. А вас не напрягает, что пока товар не попадет на прилавок, его перетрогает не одна пара грязных рук?

Гость

ОКР это. К психологу

Гость
Гость

Ндя, как страшно жить ненормальным. А вас не напрягает, что пока товар не попадет на прилавок, его перетрогает не одна пара грязных рук?

Ну за это время часть бактерий уже погибнет. А тут прямо сразу кассир брала товары, до этого поползав где-то на уровне пола.

Гость
Гость

ОКР это. К психологу

Не понимаю, откуда возникает такое резко. До этого постоянно покупала всё на кассе, всю жизнь. Именно сегодня паника началась, когда увидела, что муж не на кассе самообслуживания.... Ну продукты ещё съем, так как упаковки обдала кипятком. А вот стаканчики, туалетную бумагу придется не использовать... Хорошо, что жидкое мыло завернула в 2 пакета и кассир открыла только первый. А если бы она достала мыло из 2 пакетов, то я бы и им не пользовалась...

Гость
Гость

Не понимаю, откуда возникает такое резко. До этого постоянно покупала всё на кассе, всю жизнь. Именно сегодня паника началась, когда увидела, что муж не на кассе самообслуживания.... Ну продукты ещё съем, так как упаковки обдала кипятком. А вот стаканчики, туалетную бумагу придется не использовать... Хорошо, что жидкое мыло завернула в 2 пакета и кассир открыла только первый. А если бы она достала мыло из 2 пакетов, то я бы и им не пользовалась...

Это всегда начинаются резко. Почитайте за страх микробов при ОКР. Просто лучше раньше этим заняться с психологом и оно быстрее уйдёт, ведь с годами может развиваться так, что потом люди из дома боятся выйти.

Гость
Гость

Это всегда начинаются резко. Почитайте за страх микробов при ОКР. Просто лучше раньше этим заняться с психологом и оно быстрее уйдёт, ведь с годами может развиваться так, что потом люди из дома боятся выйти.

Вот не понимаю, как именно будет работать психолог. Ну говорит мне муж, что это смешно ведь, я сама понимаю это, но ничего поделать не могу. Если воспользуюсь чем-либо купленным там, то потом буду месяц думать, что зачем я воспользовалась этим.

если захотите избавится от брезгливости, могу дать контакт коуча, который поможет вам

Алевтина

Господи, Автор, да помойте вы эти стаканчики со средством для мытья посуды да и успокойтесь уже. Про туалетную бумагу - вообще бред. Если бы вы видели, как ее делают и из чего - вы бы вообще ею пользоваться не стали бы. Аккуратно откройте и пользуйтесь. Ничего с вами не случится.
Как вы дальше собираетесь жить с такими загонами?

Гость
Алевтина

Господи, Автор, да помойте вы эти стаканчики со средством для мытья посуды да и успокойтесь уже. Про туалетную бумагу - вообще бред. Если бы вы видели, как ее делают и из чего - вы бы вообще ею пользоваться не стали бы. Аккуратно откройте и пользуйтесь. Ничего с вами не случится.
Как вы дальше собираетесь жить с такими загонами?

Так прикол в том, что я уже полгода ею не пользуюсь 😁😁 Но тут нужно на всякий случай для отеля и в дорогу. В отеле я не пользуюсь никогда туалетной бумагой, там она без упаковки выдаётся , неясно кто что с ней делал и вытирал...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фея с патисоном

Очень похоже на мизофобию или гермафобию. Психолог тут не поможет, так как это болезнь. Нужны психотерапевт и психиатр. Да, и откладывать лечение не стоит: болезнь может развиваться стремительно и ее последствия могут очень плачевными.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема