Здравствуйте! Мне кажется у молодого человека биполярка!!! Ну или он просто Рак. В том что он Рак я уверена, а вот на счет биполярки даже не знаю. Сегодня у него может быть хорошее настроение и ему хочется ради меня свернуть горы, а завтра он не хочет ничего и никого кроме катки в дотку. Что с этим делать? Я стараюсь поддерживать всегда и не заебывать если ему не хочется общаться, но иногда не выдерживаю просто и так дочери я его чем то стукнуть и даже думаю о расставании. Подскажите как быт в такой ситуации
Здравствуйте, диагноз маниакально-депрессивный психоз ( биполярка) может поставить только психиатр. Вопрос в том, что вы хотите от отношений , какие у вас с молодым человеком договоренности : что можно и что нельзя в отношениях. Информации в сообщении мало, если говорить о том что лежит на поверхности - вы подстраиваетесь под своего молодого человека, он мало чем вкладывается в отношения, зато от души качает вас на эмоциональных качелях. Возможно, у вас родители вели себя непредсказуемо и терпеть вы научились. Как и сейчас в своих отношениях. Я бы вам рекомендовала работу с психологом, можно групповую , вложение в свое счастье всегда окупается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!