Это было в феврале 2007. Я пустил соседа 16.02.2007 в ПК,который подарили мне бабушка с дедушкой. Он открыл его,рассказал что есть что. Вытащил планку ОЗУ на 256 мб. Пошел к себе. Вернулся и собрал ПК. Проблема была в том,что ХР хом эдишн стала тормозить. Я включил ПК. Он стал перезагружаться. Я спросил соседа почему, а он промолчал. Он мне переустановил ОС. Это не помогло. Видеодрайвер не установился. Вызвал мастера. Он установил видеодрайвер. А про перезагрузки не сказал. 28.02.2007 мама принесла домой газету Нострадамус и сказала,что если судьбоносный поступок совершу в марте 2007 то проблемы будут ко мне бумерангом возвращаться 18 лет. 1 марта 2007 я включил ПК. Он выдал синий экран и не загружал систему. Я попытался переустановить систему-она не установилась. Началась тревога. Мама пришла домой и закричала -"я продам компьютер". Я испугался. Я стал думать "я проклят от затмения на 18 лет. Может через 18 лет будет везение, а может и навсегда невезение будет". Мастер забрал ПК на ремонт. Поставил ХР профессионал. Выяснилось что в системнике стояла поломанная планка ОЗУ. Ну я соседа стал часто в этом обвинять. А дальше я включал ПК и чувствовал тревогу перед его поломкой и боялся им пользоваться . Сбоили мультимедиа функции. Через 3 месяца ХР профессионал перестала работать. Стал думать о названии Виндовс. Переустанавливал Виндовсы,постоянно менял железо. Ничего не помогало. Потом прогулял 5 месяцев школы в 9 классе. И тут умер дедушка 23 апреля 2008 в Белгороде. Потом нарушилось гендерное самоосознание через полгода. Я бросил 10 класс школы и стал сидеть дома,слушая музыку и смотря фильмы,играл в GTA san andreas. В игре любил воевать с полицией и мог выстрелить в прохожих гранатометом. В ПНД сказали что из меня мужик аж прет. Стал выпивать слабоалкоголку и верить в реинкарнацию. Летом 2009 были приступы депрессивного мышления. А 31 августа 2009 начался ад,который тянется 14 лет- тревожность,психозы,отключение ощущений и чувств,панические атаки. Что делать?
Вот и впускай соседей после этого. Сосед-то сатана.
К психиатру идите.
Нет никакого проклятия и всё это ***! Сходи лучше к врачу!
У меня два вопроса - посещаете ли вы врача-психиатра и принимаете ли вы лечение? Если нет, давно пора этим заняться.
не жадничать, мне отсыпать того что куришь
что произошло 31 августа 2009? Травма?
Какого ху йя соседа пустил к своему родному пэка, начнем с этого. Ты болван? Он мог банально проэбать его или спалить.
Ничего не делай. Продолжай играть игры. Ты сам себе выбрал такую жизнь.
П.С. Сосед не виноват.
Вы не сломали себе жизнь. Вы не виноваты, что заболели психически. Несите свой крест достойно. Удачи и добра Вам.
Повестка из военкомата 27 августа 2009 вызвала истерику. Началась тревога,аутоагрессия была . Меня положили в психиатрическое отделение. Там появилась защита 31 августа 2009 -"речь и движения по чувствам отдельно от меня совершаются". А дальше на этой почве начались психозы,пошел кризис психики.
У меня два вопроса - посещаете ли вы врача-психиатра и принимаете ли вы лечение? Если нет, давно пора этим заняться.
Вы даже не представляете сколько всего было. И психотерапевты,и психоаналитик,и психиатры. Ничего не помогло. Мне давали совет-обычную жизнь вести,ставить цели и достигать их. Но моя душа этим советам сопротивлялась.
На Украине,как оказалось, нет толковых специалистов. И желания помогать у них нет. Я посещал 11 специалистов. И каждый свое видел. Психоаналитик моей маме сказал,что это просто тревога. А мы за это 3000 грн заплатили за несколько месяцев в 2010 году. И получили банальщину. Все что психиатры делали-кормили таблетками,от которых ни толку,ни радости. Только австрийские коллеги моего психиатра сказали,что у меня аномальное развитие личности. Психокоррекцию он проводить не стал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!