Девушки, почему так может быть и что с этим делать? Я по жизни будто плыву по течению. Отучилась на препода иностранных, в целом, нравилось,но по профессии проработала полгода. Потом переехала к парню в другую страну, там снова училась, чтобы просто хоть как-то получить визу, влиться в среду. Три года магистратуры по не совсем актуальной специальности ради визы. Но в целом,учеба была интересная,но половина была онлайн из-за ковида. Сейчас работаю, но опять не совсем по специальности, в сфере маркетинга. Когда-то давно думала идти на медсестру, стюардессу, но по разным причинам побоялась. Потом думала открыть свое кафе, спрашивается,на какие деньги... В годы с 23 до 26 Очень любила готовить, просто очень. А сейчас и супы почти не варю... И тоже как-то все эти мечты отодвинулись назад. Вот живу, работаю, а что-то гложит внутри. Нереализованность какая-то. Ощущение, что могла бы больше,лучше, да и просто насыщеннее жить. А в итоге, как амёба. Годы с ковидом и следующими событиями вообще прошли так быстро. В общем,у меня вопрос: как найти себя? Ещё у меня мало друзей, и будто нет сил делиться чем-то с людьми. Раньше репетитором работала, а сейчас и не хочется...Работаю онлайн, так, быстренько отработать, деньги получить -- и все. Но внутри все равно живёт маленькая надежда, что найду что-то своё. Детей хотела бы, вот точно. А потом мысли: а что я им могу дать? Сама потерянная в жизни
как он вас терпит
вы же годами ноете...
то уеду, разведусь, то к маме вернусь, то вернулась к маме, а потом обратно к нему
и все не так, и все не этак
и это не хочу, и это не нравится....
Ну переехать в другую страну - по-моему, это совсем не "плыть по течению". Я вот тоже как амеба всю жизнь, мало энергии, пассивная. Надо было за бугор уезжать, а я всё ленилась. Вот и "приехала" - в изолированной от всего света дыре оказалась.
Могу дать контакт специалиста пообщается поможет вам (можно по смс)
Да, ищи своё... но это такая хренотень, которая завтра в дверь не постучит... Хотя - внезапно и может.
Надо быть целеустремленой.Поставили перед собою цель,идите медленно к жтой цели и добивайтесь.У вас нет терпения и усидчивости.Вы за одно беретесь не доводите до конца,потом за другое.Если вы закончили иностранный факультет,вот и надо было идти по жтой стезе дальше,усовершенствоваться ,развиваться в своей профессии.Нет вы сменили на другую.Везде хорошо,где нас нет.Вот и бьетесь,как рыба об лед,а толку нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо быть целеустремленой.Поставили перед собою цель,идите медленно к жтой цели и добивайтесь.У вас нет терпения и усидчивости.Вы за одно беретесь не доводите до конца,потом за другое.Если вы закончили иностранный факультет,вот и надо было идти по жтой стезе дальше,усовершенствоваться ,развиваться в своей профессии.Нет вы сменили на другую.Везде хорошо,где нас нет.Вот и бьетесь,как рыба об лед,а толку нет.
Я переехала, а в другой стране моя специальность неактуальной стала. На кого идти учиться там, я не знала. Пошла дальше в магистратуру по смежному направлению. А толку... В общем, как тютя. Цели нет, потому что не знаю, чего хочу