Недавно узнала, что знакомая больна шизофренией. У кого тоже есть знакомые с аналогичным диагнозом, как это у них проявляется и что ожидать от таких людей?
У человеческого организма и мозга огромный потенциал, он может регенерировать, просто это пока мало изучено. И организм может сам излечивать большинство болезней. Тело это больше физика, резонанс, все должно работать синхронно. Все органы должны взаимодействовать синхронно и быть в балансе между собой.
У человеческого организма и мозга огромный потенциал, он может регенерировать, просто это пока мало изучено. И организм может сам излечивать большинство болезней. Тело это больше физика, резонанс, все должно работать синхронно. Все органы должны взаимодействовать синхронно и быть в балансе между собой.
У вас риторика типичного инфоцыгана
На самом деле просто никто этим не занимается. Как и онкологией, псориазом, аллергией и прочими условно неизлечимыми состояниями.
В Англии несколько лет назад начали делать операции по удалению "битых" клеток, которые провоцирует заболевание. Пока надо наблюдать последствия. Таблеток, которые могут вылечить, пока не изобрели.Мозг-самый сложный орган.
По поводу остальных перечисленных вами болезней возможны варианты. Например, приобретённая аллергия- это снижение иммунитета на фоне плохо работающей печени. Подтягивай её(клетки печени регенерируются)- не будет аллергии.
Представьте себе, что погибли клетки, отвечающие за работу части мозга, отвечающей за психику? Как с этим работать? Никак. Можно воздействовать на рецепторы лекарствами, пытаясь остановить деградацию клеток. Всё зависит от степени их поражения.
Представьте себе, что погибли клетки, отвечающие за работу части мозга, отвечающей за психику? Как с этим работать? Никак. Можно воздействовать на рецепторы лекарствами, пытаясь остановить деградацию клеток. Всё зависит от степени их поражения.
Клетки способны к регенерации. Если правильно запустить механизм.
Дочери 15 лет, в 14 были на приеме у психиатра, поставили "шизотипическое расстройство" ,прописали платное лечение в больнице и приём лекарств. Сделали все, что от нас требовалось, пили по расписанию, как врач назначал. У Дочери снова начались приступы вышеупомянутого расстройства, были на приеме, вела себя адекватно. При нас, домашних, психует, истерит, общается с массонами и своей второй личностью.
шизотипическое расстройство ничего общего с шизофренией не имеет
Клетки мозга не регенерируются. Только печени. Поэтому рак мозга-это приговор. При том,что по остальным органам есть шанс вылечиться от рака.
Все регенирируются. Не только печень, и кожа (как самый большой орган) и остальные. Просто что-то из этого только в процессе изучения, а что-то в перспективе. Организм сам запускает процесс регенерации, но нужны особые условия. Возможно их больше. Наука будет все это открывать, если человечество раньше себя не уничтожит.
Многие вещи люди просто не знают, им не интересно. Например, что при ранениях и повреждениях кожи организм сам выделяет эндорфины. И при определенном повреждении идет пусковый механизм самовосстановления.
Шизотипическое расстройство — синдромальный комплекс, сходный с шизофренией и отчасти с шизоаффективным расстройством; основное его отличие от шизофрении — непостоянный, преходящий характер психотических переживаний. В дополнение к слабо выраженным психозоподобным переживаниям у больных шизотипией часто наблюдаются плохие взаимоотношения с людьми и нарушения когнитивных функций, подобные нарушениям при шизофрении, но менее тяжелые.
Те же яйца, простите, только в профиль. Сейчас уже не ставят шизофрению. Психическое расстройство. Никто не хочет копать вглубь.
Все регенирируются. Не только печень, и кожа (как самый большой орган) и остальные. Просто что-то из этого только в процессе изучения, а что-то в перспективе. Организм сам запускает процесс регенерации, но нужны особые условия. Возможно их больше. Наука будет все это открывать, если человечество раньше себя не уничтожит.
Лекарства и поддерживают процессы в мозге, не давая усугубиться болезни О восстановлении битых клеток пока речь не идёт.
Я знала одну такую девушку, у нее дебют заболевания произошел в 16 лет. Она слышала голоса в голове, которые сперва диктовали ей стихи, которые она записывала, а потом голоса стали ее подталкивать к нехорошим вещам (суи-ду), и у нее было несколько попыток. После этого ее госпитализировали. Надолго. Честно сказать, никто не знает, что ожидать от "таких людей", потому что у всех это заболевание протекает по-разному. Кто-то пьет всю жизнь таблетки и по нему не скажешь, что он болен, терапия идет успешно, они в длительной стойкой ремиссии, спокойно работают. А у кого-то и психозы, и агрессия, и по несколько госпитализаций в год, и инвалидность.
Я знала одну такую девушку, у нее дебют заболевания произошел в 16 лет. Она слышала голоса в голове, которые сперва диктовали ей стихи, которые она записывала, а потом голоса стали ее подталкивать к нехорошим вещам (суи-ду), и у нее было несколько попыток. После этого ее госпитализировали. Надолго. Честно сказать, никто не знает, что ожидать от "таких людей", потому что у всех это заболевание протекает по-разному. Кто-то пьет всю жизнь таблетки и по нему не скажешь, что он болен, терапия идет успешно, они в длительной стойкой ремиссии, спокойно работают. А у кого-то и психозы, и агрессия, и по несколько госпитализаций в год, и инвалидность.
Да. Знаю бывшую балерину Большого театра, которая благодаря уколу, который делали раз в месяц, была абсолютно такой, как все. Но до этого долго не могли подобрать лекарство, были срывы, психозы.
Важно ещё подобрать лечение. И важна глубина поражения мозга.
Вот когда у человека заболевает психика (или видоизменяется), то это как раз способ организма решить какую-то проблему таким образом, переживания, травмы.
Это не наука должна открыть возможность.
Многие вещи люди просто не знают, им не интересно. Например, что при ранениях и повреждениях кожи организм сам выделяет эндорфины. И при определенном повреждении идет пусковый механизм самовосстановления.
Смотрите. Чтобы самовосстанавливаться - надо САМОвосстанавливаться. Это добивается эволюцией. Грубо если говоря - выживает сильнейший. Слабый не размножается. Тогда закрепляются эти навыки самовосстановления и совершенствования. Но в нашей цивилизации это не получится. Мы убираем симптомы начиная с грудного возраста. Выживает любой почти. Не закрепляется в геноме сила. Поймите правильно. Это биология. Что я могу сделать.
У бывшего параноидная шизофрения, расстались не из за шизы, а из за его жадности и желании сесть мне на шею. Лекарства принимал регулярно, работал, если бы не сказал мне о диагнозе, я бы просто подумала что он немного эксцентричный в мышлении и депрессивный. Ещё у соседки 100% шиза, но она не лечится, вот это ппц.
У меня маниакальная шизофрения.Ждать от меня можно только само#уби#йства.Но я пока не дошла до такой кондиции.Пью лекарства,работаю.Но это все равно здорово ограничивает.
Шизофреники обычно мужчины. Они умные, но галлюцинации, кошмары, много врут, нелогично себя ведут, часто приступы агрессии, взгляд сразу выдает.
Опаньки, мне сразу Вам ставить диагноз жертвы агрессии, или подождать?Взгляд... а Вы видели женские взгляды, от которых хочется повесится сейчас и сразу? Галлюцинации в Вашей маленькой и никому не нужной. голове, поверьте. И меньше пейте водки, Гертруда... 😄
По улицам ходят толпы таких людей, но скрывают это. Одна одноклассница, однокурсница, знакомая, 2 коллеги больны шизофренией, но успешно скрывают это. В обществе, если скажешь - никто не верит.
как это у них проявляется и что ожидать от таких людей?
обычно это бабы- завсегдатайки сайта вумансру, постящие темки про то, что "*** должно их (любимых) содержать"😁
По улицам ходят толпы таких людей, но скрывают это. Одна одноклассница, однокурсница, знакомая, 2 коллеги больны шизофренией, но успешно скрывают это. В обществе, если скажешь - никто не верит.
Не тОлпы. 1%. Это один человек из ста шиз. Но при этом все они мимо не проходят. Потому что частично кто-то госпитализирован, частично кто-то уже потерял социализацию, работу и сидит дома, если есть, то на шее у родных.
По-разному. У меня родственник с шизофренией, проявилось у него в 27 лет. Он безобиден для окружающих, но для себя нет. Во время обострения у него бывают суицидальные мысли и попытки суицида, занимается селфхармом и тому подобное.
Есть знакомый с шизой, у которого в 35 проявилось. Вот он для окружающих очень опасен.
По-разному. У меня родственник с шизофренией, проявилось у него в 27 лет. Он безобиден для окружающих, но для себя нет. Во время обострения у него бывают суицидальные мысли и попытки суицида, занимается селфхармом и тому подобное.
Есть знакомый с шизой, у которого в 35 проявилось. Вот он для окружающих очень опасен.
Кстати, оба социализированы (родственник дизайнер, правда работает на удаленке, знакомый программист). У обоих есть друзья. Знакомый до проявления симптомов даже женат был по молодости.
Кстати, оба социализированы (родственник дизайнер, правда работает на удаленке, знакомый программист). У обоих есть друзья. Знакомый до проявления симптомов даже женат был по молодости.
Можно быть женатым или замужем и до пенсии. Зависит от чувств. И от терапии. У некоторых стойкие ремиссии на терапии и ГЛАВНОЕ в комфортных условиях. То есть если жизнь не пошла по..., развод, буллинг, похороны, здоровье, прочее. Тогда эти люди прекрасно себе проживают и не при.урковатее тех, у кого этого диагноза нет. Есть плохое течение, судьба бьёт и человек не выносит этих ударов. Особенно в одиночку. Свихивается конкретно и быстро. Ду.ка от этого уже не помощник точно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После 30 лет шз уже не дебютирует, ученые Стенфорда заявили.
По осени спилить яблоню под окном, а соседа пригласить её срубить. У меня соседка с 1 этажа так делает, и ничего. Главное носить при этом очки. Оказывается, Депутатов - тоже себе фамилия. Проанализируйте мой текст, пожалуйста, и выдайте диагноз заочно. Заранее благодарю.
Тут вот дополнение. https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5937710/#m91075154