Скажите, у меня одной сильная мнительность по поводу разных болячек?
Как только где-то что-то заболит - сразу трагедия. Начинаю думать, что это что-то опасное, страшное, чуть ли не смертельное. Загоняюсь максимально, начинаю читать в интернете и ещё сильнее загоняюсь и так по кругу. Палец заноет и то паника начинается, что что-то не так.. Как от этого избавляетесь? Ходите всегда по врачам по малейшему поводу или научились работать с такими тараканами в голове? #ипохондрия
Я закончила мед и немного разбираюсь в проблемах.Это помогает мне не сходить с ума,а анализировать по симптомам что это может быть и какие анализы сдать.
Я тоже такая же. И при этом ещё и к врачам боюсь идти
Очень Вас понимаю. Тоже сижу и страшно с места сдвинуться в лишний раз. К врачам иду с ужасной тревогой, потому что думаю, что найдут что-то страшное.. Иногда из-за этого и отказываюсь от посещения больницы :) Не знаю, что с собой поделать.
тоже такая параноидальная фигня есть, вдруг что зачешется или заболит немного, сразу страшно становится, но знаете че нужно делать, короче периодически проходите врачей все таки, сдавайте анализы на спиды, раки, и прочее такое серьезное, не нужно бегать по каждому поводу к врачам, это все долго и затратно, но раз в полгода точно сходите и сдайте анклизы, обследуйтесь по всем интересующим вас вопросам, так проще, и паранойю свою успокоите этим
Такая же фигня.
Три года назад я заболела простудой, да так сильно, что ужас.
Тоже начиталась всякого в интернете, что реально легла и стала ждать смерти.
Хз, как от такой мнительности избавится.
ипохондрия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это называется иппохондрия