Написала на форуме психологическом о своей ситуации. Мне отвечает психолог, советует проработать травму и пройти терапию. Затем подключается завсегдатай форума, который строит из себя заботливого и понимающего друга, как будто он моё "я", жалеет меня, говорит, что я не жертва, что манипуляции в моей ситуации нет, что это не я виновата. Я параноик?
Вы считаете, что завсегдатай лучше психолога в Вашей ситуации разобрался?
Нет. Мне просто показалось может, что они в команде играют в "хороший плохой коп". Бзик мой просто))) например психолог резко говорит то что меня задевает, то что я не хочу принимать, а завсегдатай то что я думаю. Чтобы накрутить меня на платные консультации.
Завсегдатай хвалит этого психолога в каждой тематике, потому что он лечился у него.
Видимо, не долечился, если в чужие дела лезет.)
Навряд ли там какой-то сговор, но, если сомневаетесь, у пары других спецов проконсультируйтесь, желательно, приватно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!