Если кратко я закармливаю и заставляю кушать ребёнка 13 лет
А когда не ест я злюсь,что мне делать хотя я понимаю что я очень плохо поступаю из за этого сама где то могу набрать/скинуть
Ребенок худенький или полный?
Если худенький, то ему надо кушать.
Ребёнок плотный,13 лет,вес кг 75,рост 160,я виновата понимаете,я ведь готовлю кормлю покупаю и остановиться не могу
Была где то кг 58,то есть я начала готовить ей по тихоньку а теперь очень сложно остановиться и не могу,я правда с ума схожу
Займитесь чем-нибудь, чтобы некогда было зацикливаться на других
Смотрите,я не работаю,мне 22 года
Я всегда была полной,рост у меня 165,вес 95
Сейчас 55
Когда она была по меньше называла меня толстой,жирной подиздевалась надо мной и я думаю из за этого я так отношусь,а сама делаю вид что люблю ее,это не мой ребёнк,а падчерица,живет с нами
Приветствую, автор!
Решение закармливать принимаете только вы, так что не пытайтесь на кого-то переложить ответственность за это. Просто не делайте так. Для 13 лет девочки описанный вами вес - чудовищно велик, это может привести к серьезным изменениям в организме. Вы весите 55 кг, вам 22 года - вы прекрасны! Не надо конкурировать с девочкой, вы важны для мужчины по-разному. Просто прекратите, начните готовить меньше, зовите падчерицу гулять пешком или на интересные ей мероприятия. Не факт, что вы сможете полюбить чужого ребенка, вы же не мужчина, но вот перестать ее тайно ненавидеть вам вполне по силам.
Желаю вам добра и взаимопонимания🌷
Смотрите,я не работаю,мне 22 года
Я всегда была полной,рост у меня 165,вес 95
Сейчас 55
Когда она была по меньше называла меня толстой,жирной подиздевалась надо мной и я думаю из за этого я так отношусь,а сама делаю вид что люблю ее,это не мой ребёнк,а падчерица,живет с нами
То есть в отместку вы решили накормить ее до смерти😁 Нехорошо, когда ребенок так разговаривает со старшими, есть же способы воспитания более результативные. Они же от вас полностью зависят, отрубите инет, не покупайте то, что просит или еще что-нибудь.
Приветствую, автор!
Решение закармливать принимаете только вы, так что не пытайтесь на кого-то переложить ответственность за это. Просто не делайте так. Для 13 лет девочки описанный вами вес - чудовищно велик, это может привести к серьезным изменениям в организме. Вы весите 55 кг, вам 22 года - вы прекрасны! Не надо конкурировать с девочкой, вы важны для мужчины по-разному. Просто прекратите, начните готовить меньше, зовите падчерицу гулять пешком или на интересные ей мероприятия. Не факт, что вы сможете полюбить чужого ребенка, вы же не мужчина, но вот перестать ее тайно ненавидеть вам вполне по силам.
Желаю вам добра и взаимопонимания🌷
Да тут дело во мне,не знаю как это все прекратить,чувствую себя сволочью,я каждый день сама встаю и готовлю и что сделать я не знаю чтобы ушло это,у меня у самой рпп конкретное,что делать я не знаю😤😤😤😤😭😩
***, 13-летка весит больше меня... Мне 18, рост 172, вес 60. Автор, вы же знаете, какие проблемы приносит лишний вес? Думаю, нет смысла пояснять, это ОЧЕВИДНО. Мои родители (в частности бабушка) тоже пытались закармливать: огромные порции, не выйдешь из-за стола пока не съешь. Этим они добились лишь моего отвращения к домашней еде и излишнюю разборчивость. Но не у всех детей выходит сопротивляться.
Решение вашей проблемы: исключить жареную пищу, перейти на паровую. Порции взвешивать на кухонных весах в соответствии с нормой по возрасту и физ.активностью. Кормить разнообразно, овощи, фрукты в рацион. Без сладкого - лучше заменить фруктами, ягодами. Если любите готовить - готовьте полезную еду, поищите рецепты. Вы можете ребенку жизнь испортить неправильным питанием. Ее в школе наверняка все дразнят, а если нет, то за глаза называют жирухой и сплетничают, что она может сожрать автобус (я то уж знаю, у нас в классе был толстый пацан, так мы его... Унижали. Дети злые, только с возрастом понимаешь что делать так нехорошо, но факт - фактом.)
Да тут дело во мне,не знаю как это все прекратить,чувствую себя сволочью,я каждый день сама встаю и готовлю и что сделать я не знаю чтобы ушло это,у меня у самой рпп конкретное,что делать я не знаю😤😤😤😤😭😩
Автор, не нужно истерик и самобичевания. Просто не делайте так😀 вы ведь не испражняетесь на улице, даже если совсем невмоготу. Рассчитываете свое время и возможности - так же и здесь. Просто готовьте меньше. Либо пусть ребенок учится готовить сам. Нередко (хоть и не всегда) это решает проблему пережора. Так же поговорите сначала с отцом девочки и (если он даст добро) с ней самой на тему ее веса, в идеале проконсультиррваться с психологлм и диетологом. (Не с ютубчика, а с сотрудниками медицинских учреждений)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего вы так проявляете любовь и заботу. Это значит, что вы очень закрытый человек и стесняетесь проявлять любовь словами, объятиями. Вам нужно научиться это делать, тогда патологическая тяга закармливать отступит.