Постоянно чувствую усталость, даже после выходных. Какие средства можете посоветовать, чтоб реально эффективные?
Если работа связана с физической активностью, то расслабляться. Полноценный сон, ванны.
Если наоборот сидячая, то добавить нагрузки, спорт.
Массаж и прогулки на свежем воздухе помогут.
Правильное питание.
Нас травят химтрейлами
Отпуск... Телу нужно давать отдых.
Ну и спать больше, есть лучше. Без хорошего питания тело тоже быстрее устаёт. Особенно следить, чтобы в рационе было достаточно белка и немного углеводов.
Если работа связана с физической активностью, то расслабляться. Полноценный сон, ванны.
Если наоборот сидячая, то добавить нагрузки, спорт.
Массаж и прогулки на свежем воздухе помогут.
Правильное питание.
И как же "добавить нагрузки, спорт", если постоянная усталость?
Тут надо по анализам мотаться
Был у меня момент в жизни, когда начала за собой замечать потерю концентрации внимания. Тогда мне прописали принимать когнивия фосфатидилсерин. За курс длительностью в 1 месяц ситуация намного лучше стала.
Очень знакома ваша ситуация. Тоже в своё время были проблемы. Но потом постепенно всё пришло в норму.
Ситуация, которую вы описываете, мне тоже хорошо знакома. Я постоянно чувствовала себя разбитой и уставшей. И память ухудшилась. Возможно, у меня это было после перенесённой вирусной инфекции.
У меня такая проблема пока начала пить препарат Брейнмакс. Сейчас все норм: память улучшилась, энергии хоть отбавляй. Отличный результат за короткий срок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я эффект от Брейнмакса ощутила быстро. Через 5-7 дней как начала принимать практически все симптомы ушли. А после полного курса (2 недели) - будто заново родилась. Все успеваю и дома, и на работе