Ребенок пошел в 1 класс.
У нас домашних заданий на 3 часа минимум .
Я уже просто не вывожу. Я начинаю «рвать и метать» когда сын тупит.
Я прекрасно понимаю что он не специально.
Посоветуйте пожалуйста какие нибудь успокоительные.
Женщина-мать-автор, а вы знаете, что когда человек испытывает стресс, у него отключается мозг и он просто не может думать?
опиум
тупой отец (иначе были бы деньги на репетитора) + тупая мать (см. выше) = тупой сын (это не излечимо)
И как долго вы так издеваетесь над своим ребёнком? Возможно у него уже появляется стресс просто при мысли о этих сраных домашках, возможно он даже уже заикается
чем твой ребёнок занимается в школе???
какие же тупые комментаторы тут. причем тут тупые родители и тупой ребенок? все в школу пошли уже образованными? если так, то по вашим комментариям не скажешь
конечно мать нервничает, если три часа учить маленького ребенка и в начальных классах обычно никто репетитора не нанимает!
девушка, лучше загуглите хорошие успокоительные без рецепта, чем читать тут
И как долго вы так издеваетесь над своим ребёнком? Возможно у него уже появляется стресс просто при мысли о этих сраных домашках, возможно он даже уже заикается
Издеваюсь в чем? 😳 конечно у ребенка стрес от этих сраных прописей.
А во 2 классе появится стресс от чтения. Теперь нам не читать? 🤔
какие же тупые комментаторы тут. причем тут тупые родители и тупой ребенок? все в школу пошли уже образованными? если так, то по вашим комментариям не скажешь
конечно мать нервничает, если три часа учить маленького ребенка и в начальных классах обычно никто репетитора не нанимает!
не знаю, я в первом классе поставил рекорд скорости чтения в школе
научился читать в 3 года, писать в 5, в 6 лет знал латиницу
считаю, что перед школой нужны экзамены, чтобы тупых сразу отсеивать и направлять в школы для умственноотсталых
Ну школы - это геморрой, как хорошо, что я туда никогда больше не пойду
не знаю, я в первом классе поставил рекорд скорости чтения в школе
научился читать в 3 года, писать в 5, в 6 лет знал латиницу
считаю, что перед школой нужны экзамены, чтобы тупых сразу отсеивать и направлять в школы для умственноотсталых
😅😅 почему вы кичитесь тем, чем занимались ваши родители?😅
Мой сын читает хорошо, пишет и Английский знает разговорный. Поступил по программе 1-3.
Но с прописями попа)
И я не хочу нервничать, просто оно само) собственно поэтому и нужны успокояшки😅
в школе было скучно, имено из-за таких олигофренов, которым надо было по 5 раз расжевывать
решишь свой вариант, потом от скуки второй вариант
и сидишь в потолок плюешь
Расскажите пожалуйста как вам пригодилось это в жизни? Кичится какой вы были умный в школе, не видя вопроса, наверно в жизни очень пригодилось.
Спасибо за понимание)
Когда сын пойдет в 5 класс, я лезть вообще не планирую в уроках. Но сейчас у сына усиленная программа, в которую он сам захотел. А теперь пожинает плоды. И в нашем классе считают, что взрослые не сделали дз. А не дети
Что значит сам захотел? Это тебе не машинку купить. Тут должна мать рулить. В начальной школе выбирают учителя, а в средней уже школу.
Тенотен
😅😅 почему вы кичитесь тем, чем занимались ваши родители?😅
Мой сын читает хорошо, пишет и Английский знает разговорный. Поступил по программе 1-3.
Но с прописями попа)
И я не хочу нервничать, просто оно само) собственно поэтому и нужны успокояшки😅
родители?! 😁
у меня отец наполовину кавказец - до сих пор помню буквы "Кэ" и "Нэ"
Что значит сам захотел? Это тебе не машинку купить. Тут должна мать рулить. В начальной школе выбирают учителя, а в средней уже школу.
Сын узнал что у него друг идет по программе 1/3. Эффективная начальная школа. И захотел тоже пройти тестирование. Я его записала и он прошел.
В средней выбирают направление)
Автор, прими сто грамм, помогает доя нервов.
Водочки или коньяк- это уж на ваше усмотрение.
Твоя задача как мамы любить и поддерживать ребёнка. Позволь другим (в данном случае - учителям) ругать за невыполненную домашку, за допущенные ошибки. Пусть другие его ругают, но зато дома он будет счастлив и любим.
Не делай с ним домашку. Пусть сам делает, сколько осилит. Это лучшее, что ты для него можешь сделать - позволить быть самостоятельным и отвечать за свои поступки.
Ему будет неприятно, что в школе ругают. Будет сам стараться, без нервотрёпки с твоей стороны. Ты делаешь только хуже. Перестань, пожалуйста чрезмерно опекать. Ему нужен этот жизненный урок. Он сам должен через это пройти. Сам должен принять решение учиться лучше.
А ты радуйся каждой хорошей оценке, а если плохая оценка - скажи: "Не переживай, в следущий раз будет лучше".
Новопассит сироп,супер спокойствие начнется через 10 минут)) но от него заторможенность .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не забывайте, что ваше настроение передается, от этого могут быть переживания у ребенка. Попробуйте комплекс АнтиСтресс от эвалар, качественный и эффективный состав, с ним намного спокойнее и реагирую на многие вещи проще. Удачи вам, надеюсь, все будет хорошо