Здравствуйте, меня зовут Лиза и я недавно столкнулась с серьёзной проблемой, мне постоянно кажется, что меня буллят. Я чувствую, что люди тайно сговариваются против меня и не понимаю, что происходит, может я такая плохая или что? В последнее время очень часто начинаю чувствовать это от своих соседок, раньше мы просто посылали друг друга на ***, но теперь мне их посылы кажутся оскорбительными, не понимаю что со мной такое. Ещё я чувствую себя ужасно старой, чувство, что я уже одной ногой там, а мне всего 22... Что со мной такое? Может это кризис или детская травма, стоит ли идти к психологу, психиатру?
#психология
К жизни нужно добавить спорт, и именно спорт способствующий росту мышц. Мышцы пугают противника, на подсознании, выработанное за миллионы лет естественного отбора.
если вы прямо посылаете людей, то вам не кажется
Когда происходит буллинг, там слово кажется вообще присутствовать не может, поскольку там присутствует пи*дец
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а автору посоветую съехать и жить одной, а во-вторых, сменить имя