Гость
Статьи
Как преодолеть …

Как преодолеть расстройство личности?

избегающее (уклоняющееся) Как преодолеть тревожно-избегающее расстройство личности? Подозреваю его у себя, но не знаю, куда и к какому специалисту обратиться за помощью. Сама я с этим вряд ли справлюсь. Может быть у кого-то был опыт борьбы и преодоления такой проблемы при помощи врача или самостоятельно? Расскажите, пожалуйста, как это было? К какому врачу и в какую клинику вы обращались? Помогли ли вам? Как быстро преодолели эту проблему? Я очень устала. Это здорово мешает полноценно жить и общаться, когда ты патологически не уверен в себе и не знаешь, о чём вообще можно говорить с людьми.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Александр

Социума просто не хватает что ли.

Гость

Это не болезнь. А тип привязанности. И у тебя его нет. У тех у кого есть - им с этим ок, не парит ничего

Гость

К уверенности в себе это не имеет отношения

Гость

ТРЛ вы сами себе поставить не можете. Вот когда врач ПСИХИАТР скажет вам это, тогда у вас точно это заболевание. Это как если бы у меня сейчас болела спина и я бы подозревала у себя рак почек. Права ли я? -Возможно. Никто не отрицает. Однако нужно провериться у врача, ведь только он может это определить.

Гость
Гость

Это не болезнь. А тип привязанности. И у тебя его нет. У тех у кого есть - им с этим ок, не парит ничего

Автор про ТРЛ (тревожное расстройство)

Гость
Гость

Это расстройство а не тип привязанности. Избегающе-тревожное расстройство личности, как социофобия, только хуже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Скажи своей личности, чтобы сильно не расстраивалась, и так проблем хватает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: