Гость
Статьи
Как нормально помыться …

Как нормально помыться в душе?

Не могу спокойно стоять под душем. Дома у меня ванна, но я начала жить в общежитии, а так как я не могу часто ездить домой, мне пришлось зайти в душ. Не могу стоять под душем, потому что как только я его включаю, то у меня появляются неприятные ощущения. Я не знаю как это объяснить, но у меня типо появляются мурашки и мне хочется сжаться и выключить эту воду. Может кто-то сталкивался с подобным? Что мне делать, чтобы такого больше не было и я могла бы спокойно помыться?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А потерпеть 5 сек, пока тело прогреется никак?

Гость

Нагреть воздух в ванной например паром, пропустить там горячую воду если кабинка.

Психиатр

Кажись, это мой пациент, или автор никогда не мылась, как все люди, у которых есть ванна, под смесителем, а ныряла в воду, таким образом и ополаскивалась. 🌊🛀🚽📐💊🔧😳

Захария

ну намыливайтесь в сторонке от воды
а потом терпите мурашки, смывая
Могут мурашки от холода быть в первой части балета, но это будет не странно, обьяснимо

Гость
Гость

А потерпеть 5 сек, пока тело прогреется никак?

Воду сперва на полную катушку включить, чтобы тело максимально смочилось, потом разогреетесь, уменьшить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Психиатр

Кажись, это мой пациент, или автор никогда не мылась, как все люди, у которых есть ванна, под смесителем, а ныряла в воду, таким образом и ополаскивалась. 🌊🛀🚽📐💊🔧😳

Мылась я под сместителем, но это другое чувство. Под сместителем все нормально, а вот под душем не особо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: