Работа не та, мужчина не устраивает, пыталась что-то изменить - не выходит. Не могу радоваться жизни. На психолога денег нет. Хочется спрятаться в другую реальность. Как найти выход, не знаю. Каждый день думаю о том, что проще вообще не жить. Кто со мной рядом - меня не понимают и ничем не могут помочь. Так и сижу дома, никуда не выхожу. Может правда кому-то изначально предназначена прекрасная жизнь, а кому-то нет? И не каждый кузнец своего счастья.
Ну у тебя хотя бы есть работа и мужчина
Свою жизнь ты своими руками построила. Себя и обвиняй
Что с работой, чем не устраивает мужчина?
Для таких как ты и придумали сиднокарб - будешь летать от счастья.
У меня так же.
Иди в пнд, просись в клинику неврозов, там полежишь 40 дней и выздоровишь.
Подождите - сидите дома безвылазно? Вообще нос на улицу не высовываете? Это может быть признаком проблем с эндокринной системой,проверьтесь.
Вы сказали про другую реальность. И не спроста.
Такая реальность существует. Она прямиком из вашего детства.
Смысл жизни каждого человека это реализация своей детской мечты. И здесь не говорю о желаниях стать космонавтом или человеком-пауком.
За этими социальными интерпретациями стоит желание ребенка жить в определенном мире. Просто выразить словами иначе не может.
Вот ваша задача вспомнить свою детскую мечту. Нащупать то ощущение, которые в детстве вам очень приглянулось. А особую силу имеют те чувства из прошлого, которые вы уже позабыли.
Как вспомнить?
Начните пересматривать ваши любимые детский фильмы, передачи, эпизоды, мультфильмы, перечитывать книги или вспомнить какие-то детские увлечения.
Далее постараться понять при каких уже "взрослых" ситуациях вы смогли бы испытывать подобные ощущения из детства.
И создавать самой эти ситуации. Это может привести вас к кардинальным изменениям в жизни. Но зато наконец-то заживете согласно своей детской мечте.
Это занятие не одного дня. И даже не одного месяца. Но результаты обязательно будут. "Все мы родом из детства".
Я такое поведение видел вживую у родни. Оказалось - огромные проблемы с щитовидной железой, эндокринная система организма. И пока не началось реальное вмешательство медиков, всё только ухудшалось. Там ведь и панические атаки могут начаться. Примерно 15% населения Земли страдает от нарушений эндокринной системы в разной степени.
Я такое поведение видел вживую у родни. Оказалось - огромные проблемы с щитовидной железой, эндокринная система организма. И пока не началось реальное вмешательство медиков, всё только ухудшалось. Там ведь и панические атаки могут начаться. Примерно 15% населения Земли страдает от нарушений эндокринной системы в разной степени.
Вот и у меня бывают панические атаки...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит, как можно скорее - к эндокринологу. Если к нему в бесплатную поликлинику долго ждать, лучше сразу в платную. Нужно сдать кровь на анализы, они называются Т3,Т4,ТТГ. В Питере за деньги комплексно стоит порядка 2000-2500, они покажут реальное положение дел. В худшем случае придётся вырезать щитовидку. Одним из лучших специалистов в России считается хирург Анатолий Филиппович Романчишен, это отличный доктор, профессор, советской ещё выучки. Оперировал мою мать и сестру. После удаления щитовидной железы придётся всю жизнь пить гормон тироксин, иначе - деменция и смерть.Но сначала - анализы.