Гость
Статьи
Упадок сил. Что это …

Упадок сил. Что это может быть?

Ужасный упадок сил. Раньше так было только весной, а сейчас и осенью утром проснулась - уже устала. Принимаю витамины, ложусь рано, не понимаю что происходит. Гемоглобин в норме. Что это может быть? Как с этим бороться?

8 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Возрастное?

Сама страдаю таким. Связываю это с бешеным темпом жизни и сумасшедшим рабочим графиком. С утра до вечера на работе. Курсами принимаю Витрум Иммунал или Энержди, витамин Д, перешла на зеленый чай. Кофе растворимый пить перестала, по выходным хожу в кофейню за вкусным кофе. Ну как то так) и главное настрой. Удачи Вам!

Гость

Застряли в статике ? Не двигаетесь ? Бег , плаванье , быстрая хотьба. Тоже такое было , без спорта энергии ноль

Гость

Смотря какие витамины пьете, если комплекс витаминов,может быть недостаточно, так как если есть острый дефицит витамина то нужно отдельно его принимать в большой дозировке

Гость

Хитрожопость это называется

Гость

Причин масса.Низкое давление с утра,низкий ферритин при нормальном гемоглобине указывает на скрытый железодифицит,проблемы с гормонами щитовидки.Надо обследоваться и искать причину.Сама недавно получила результат ОАК гемоглобин 115,не смотря на принимаемые препараты железа,отсюда и слабость и шум в башке периодами.

Гость

Попробуйте принимать тинктуру элеутерококка, эхинацеи - форте, они восстанавливают упадок сил, дефицит энергии. Гематоген купите, сжуйте. Гречневой каши сo сливочным маслом , с сахаром наверните. На диете, пойди, сидели.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

BMW1985

Я Энергетические делала капельницы, у меня все тоже было серьезно. Курс помог восстановить силы очень хорошо. Делала полгода назад - до сих пор летаю))) Обращалась если что в Refresh clinic. Я делала на Плотников переулке, но они по моему сейчас еще в сити открылись.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема