Расскажите про ваш опыт с психологом. Удалось ли полностью ее устранить, как вы себя сейчас ощущаете, как ощущали раньше. У меня такая проблема что прожила с психотравмой не осознавая этого 7-8 лет с 12-13 лет. Раньше в детстве была общительной, со всеми дружила, после психотравмы закрылась от всего мира, изолировалась и всех возненавидела. Куча проблем с самооценкой, зажимами. Начала работать с психологом, сказал вытесненные эмоции. Расскажите про свой опыт.
А как понять что у меня психтравма есть?
Родители в детстве часто при мне ругались и даже дрались.я плакала.переживала.
Сейчас взрослая все это мало помню но как мне понять что у меня есть травма?
Тоже хотела обратится к психологу.но за час приема стоимость 7 тысяч!!!
Да каждый второй с психотравмами, девочек хоть не били, вот пацанов воспитывали так воспитывали))
Сдайся в дурку со своей травмой там вылечат
Отвечаю чисто по заголовку темы - нет, не вылечила
У меня до сих пор осталась тревожность от того что сейчас кто-то ворвется в моей квартире и будет орать на меня, откроет дверь с ноги.
Вот такая травма от мамаши остались
Еще очень пугаюсь звонка домофона - тоже осталась эта ассоциация что домой пришла злая орущая и нелюбящая меня мама.
Мне помогает потихоньку.
Отвечаю чисто по заголовку темы - нет, не вылечила
У меня до сих пор осталась тревожность от того что сейчас кто-то ворвется в моей квартире и будет орать на меня, откроет дверь с ноги.
Вот такая травма от мамаши остались
Еще очень пугаюсь звонка домофона - тоже осталась эта ассоциация что домой пришла злая орущая и нелюбящая меня мама.
А к психологу ходили?
А как понять что у меня психтравма есть?
Родители в детстве часто при мне ругались и даже дрались.я плакала.переживала.
Сейчас взрослая все это мало помню но как мне понять что у меня есть травма?
Тоже хотела обратится к психологу.но за час приема стоимость 7 тысяч!!!
Ну лично у меня симптомы отсутствие эмоций, хожу и все как в тумане, сложно в общем, сложно общаться с людьми
Меня бесят эти бессмысленные фразы от психологов: "спасибо, что поделились", "'это психотравма", "и вытесненные эмоции". С вас пять тыщ.
Психотравма - и че дальше? Непрожитые эмоции - а делать-то что? Но психологи "не дают советов". За ваши деньги будут только кидаться ничего не значащими псевдонаучными фразами. Лучше самой искать информацию и разбираться. Психологи вас подсадят на "надо прорабатывать пять лет, но гарантий нет". Только забудут сказать как именно и что конкретно "прорабатывать"
Можно если человек хочет
Но как психолог по первому образованию и имеющий «коллег» в этой сфере скажу что не встречала достойных этих денег людей среди них.
И если честно это халдеи и шарлатаны
Я знакома даже с профессором в Москве, он просто бизнесмен в этой сфере и не более.
Они существуют и зарабатывают до тех пор пока есть необразованные и самое главное нуждающиеся люди в патовой ситуации. Уважения у меня нет к тем кого я видела лично.
По этому я и пошла получать другое второе образование и профессию и сама людям врать за 7 тысяч за час не стала.
Можно если человек хочет
Но как психолог по первому образованию и имеющий «коллег» в этой сфере скажу что не встречала достойных этих денег людей среди них.
И если честно это халдеи и шарлатаны
Я знакома даже с профессором в Москве, он просто бизнесмен в этой сфере и не более.
Они существуют и зарабатывают до тех пор пока есть необразованные и самое главное нуждающиеся люди в патовой ситуации. Уважения у меня нет к тем кого я видела лично.
По этому я и пошла получать другое второе образование и профессию и сама людям врать за 7 тысяч за час не стала.
А что можете сказать про психолога и его команду Марка Бартона?
С Марком Бартоном не знакома
Но он мне кажется популистом не более
Я при помощи врача провезшего со мной сеанс регрессивного гипноза. Психолог в таких случаях обвчно как минимум бессилен...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!