Гость
Статьи
Кто нибудь вылечил …

Кто нибудь вылечил свою детскую психотравму?

Расскажите про ваш опыт с психологом. Удалось ли полностью ее устранить, как вы себя сейчас ощущаете, как ощущали раньше. У меня такая проблема что прожила с психотравмой не осознавая этого 7-8 лет с 12-13 лет. Раньше в детстве была общительной, со всеми дружила, после психотравмы закрылась от всего мира, изолировалась и всех возненавидела. Куча проблем с самооценкой, зажимами. Начала работать с психологом, сказал вытесненные эмоции. Расскажите про свой опыт.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Аня

А как понять что у меня психтравма есть?
Родители в детстве часто при мне ругались и даже дрались.я плакала.переживала.
Сейчас взрослая все это мало помню но как мне понять что у меня есть травма?
Тоже хотела обратится к психологу.но за час приема стоимость 7 тысяч!!!

Ебокотик

Да каждый второй с психотравмами, девочек хоть не били, вот пацанов воспитывали так воспитывали))

Гость

Сдайся в дурку со своей травмой там вылечат

Аня
Гость

Сдайся в дурку со своей травмой там вылечат

Ты по ходу оттуда🤣

Гость

Отвечаю чисто по заголовку темы - нет, не вылечила
У меня до сих пор осталась тревожность от того что сейчас кто-то ворвется в моей квартире и будет орать на меня, откроет дверь с ноги.
Вот такая травма от мамаши остались
Еще очень пугаюсь звонка домофона - тоже осталась эта ассоциация что домой пришла злая орущая и нелюбящая меня мама.

Гость

Мне помогает потихоньку.

Гость
Гость

Отвечаю чисто по заголовку темы - нет, не вылечила
У меня до сих пор осталась тревожность от того что сейчас кто-то ворвется в моей квартире и будет орать на меня, откроет дверь с ноги.
Вот такая травма от мамаши остались
Еще очень пугаюсь звонка домофона - тоже осталась эта ассоциация что домой пришла злая орущая и нелюбящая меня мама.

А к психологу ходили?

Гость
Аня

А как понять что у меня психтравма есть?
Родители в детстве часто при мне ругались и даже дрались.я плакала.переживала.
Сейчас взрослая все это мало помню но как мне понять что у меня есть травма?
Тоже хотела обратится к психологу.но за час приема стоимость 7 тысяч!!!

Ну лично у меня симптомы отсутствие эмоций, хожу и все как в тумане, сложно в общем, сложно общаться с людьми

Гость
Гость

А к психологу ходили?

Их было множество
Причем психолог я сама по первому образованию - не работает
Тревожность привитая шоком в детстве это рубец навсегда

Гость
Гость

Их было множество
Причем психолог я сама по первому образованию - не работает
Тревожность привитая шоком в детстве это рубец навсегда

Ну можно же как то облегчить это состояние с помощью терапии? Чтоб оно не мешало жить ??

Гость

Меня бесят эти бессмысленные фразы от психологов: "спасибо, что поделились", "'это психотравма", "и вытесненные эмоции". С вас пять тыщ.
Психотравма - и че дальше? Непрожитые эмоции - а делать-то что? Но психологи "не дают советов". За ваши деньги будут только кидаться ничего не значащими псевдонаучными фразами. Лучше самой искать информацию и разбираться. Психологи вас подсадят на "надо прорабатывать пять лет, но гарантий нет". Только забудут сказать как именно и что конкретно "прорабатывать"

Гость
Гость

Ну можно же как то облегчить это состояние с помощью терапии? Чтоб оно не мешало жить ??

Можно если человек хочет
Но как психолог по первому образованию и имеющий «коллег» в этой сфере скажу что не встречала достойных этих денег людей среди них.
И если честно это халдеи и шарлатаны
Я знакома даже с профессором в Москве, он просто бизнесмен в этой сфере и не более.
Они существуют и зарабатывают до тех пор пока есть необразованные и самое главное нуждающиеся люди в патовой ситуации. Уважения у меня нет к тем кого я видела лично.
По этому я и пошла получать другое второе образование и профессию и сама людям врать за 7 тысяч за час не стала.

Гость
Аня

Ты по ходу оттуда🤣

Ты по ходу из зоны

Аня
Гость

Можно если человек хочет
Но как психолог по первому образованию и имеющий «коллег» в этой сфере скажу что не встречала достойных этих денег людей среди них.
И если честно это халдеи и шарлатаны
Я знакома даже с профессором в Москве, он просто бизнесмен в этой сфере и не более.
Они существуют и зарабатывают до тех пор пока есть необразованные и самое главное нуждающиеся люди в патовой ситуации. Уважения у меня нет к тем кого я видела лично.
По этому я и пошла получать другое второе образование и профессию и сама людям врать за 7 тысяч за час не стала.

А что можете сказать про психолога и его команду Марка Бартона?

Гость

С Марком Бартоном не знакома
Но он мне кажется популистом не более

Аня
Гость

С Марком Бартоном не знакома
Но он мне кажется популистом не более

Т.е. по вашему психологи и их терапия за 7000 в час это пустая трата денег?посоветуйте

Кактус

Я при помощи врача провезшего со мной сеанс регрессивного гипноза. Психолог в таких случаях обвчно как минимум бессилен...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аня

А что можете сказать про психолога и его команду Марка Бартона?

это инфоцыган

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: