Блин помогите.
Я с дури от нечего делать полезла после работы в старые переписки (сама уже взрослая, 23), думаю, ай да с мальчиком прочту каким-то (лет 13-14 мне было). Господи…
У меня мозг этого пацана стер из памяти, жалею, что прочла! Стыд и позор. Всегда была уверена, что никогда себе такого не позволяла. Одна пошлость (никаких фоток там нет от меня вообще), но, он там свои фото присылал (мой одноклассник, ему 13 было), где стоит в трусах и я ему пишу «я схожу с ума от тебя!!!», я там пишу «я тебя люблю», к слову, в классе даже с ним не здоровалась, только переглядывались. Но боже мой, эта переписка, просто позорище, стыд, Камасутра какая-то! Никакого смеха и умиления не вызвало. Хочу просто стереть себе память. Всегда знала о себе, что такое с парнями не позволю. К слову, с 14 лет я никогда с парнями так не общалась и потом в 18 познакомилась с будущем мужем, с которым мы поцеловались только в мои 20 (мой первый поцелуй в жизни).
Но эта переписка!!! Я теперь боже считаю, что, всегда мужу говорила «я такого себе не позволяла». Оказалось врала… Понимаю, дети, но что за пошлятина, откуда это в моей голове было. Просто фу как себя ощущаю, это же надо было посмотреть. Как эту чушь развидеть 😵💫 Жесть просто ужас, почему я не удалила этот позор. За 10 лет ни разу не смотрела…
Нужно накосячить ещё больше,чтоб это новое,стерло то старое.
Ну, и что? А на тот момент вам казалось, что это круто. Ничего предосудительного вы не делали. Вы никого не предали, не унизили. Вели себя неподобающе и что теперь будете себя всю жизнь корить за это? Оставьте прошлое в прошлом, нет ничего хуже, чем в нем копаться. Забудьте. Важно только то, какая вы сейчас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, и что? А на тот момент вам казалось, что это круто. Ничего предосудительного вы не делали. Вы никого не предали, не унизили. Вели себя неподобающе и что теперь будете себя всю жизнь корить за это? Оставьте прошлое в прошлом, нет ничего хуже, чем в нем копаться. Забудьте. Важно только то, какая вы сейчас
Да я просто в шоке была. Еще порой осуждала такое, а сама 😳. Удивилась, как мозг это даже стер)
Если это читают сейчас, то;
Люди, никогда не лезьте в свои старые переписки 😂 особенно когда вам было 13!