Гость
Статьи
Мысли. Как вы …

Мысли. Как вы справляетесь с навязчивым мыслями ?

Друзья доброй ночи !

Такой вопрос. Как вы справляетесь с навязчивым мыслями ? Иногда чувствую себя очень одиноко.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

попробуйте мысленно петь. или считать. займите мозг.

Гость

музыка помогает в какой-то мере....

Татьяна

Стараюсь переключаться. Занимать себя чем-то. Медленно дышу. Глубокий вдох и выдох. Пытаюсь поменять отношение к беспокоящей ситуации.

Король Вумана

Сообщение было удалено

А если некому ?

Король Вумана

Сообщение было удалено

Так мне что расписать все сейчас тут 😂 другие люди тоже читают )

Гость
nothingvvvvv

А если некому ?

На чем зациклилась\лся?

Гость
nothingvvvvv

Так мне что расписать все сейчас тут 😂 другие люди тоже читают )

Ок. Сделаю вид что не читаю.

(П.С. Выкладывай че у тя там)

Гость

Я стараюсь контролировать мысли.

Думай о постороннем, лучше о сексе, мне помогает)))

Продавшица из Пятёpoчки
Король Вумана

Сообщение было удалено

Ну раз так просишь.
Слухай, каждую ночь я думаю как убить бога. Как самой стать такой Силой, которая возаращает мёртвых.
Я знаю это возможно.
Я должна вернуть своих собак. Они меня ждут. Но я не помню! И бог мне мешает. Он не хочет отдавать власть. Сранный выродддрк. Проклятый живодёр.

Продавшица из Пятёpoчки
Продавшица из Пятёpoчки

Ну раз так просишь.
Слухай, каждую ночь я думаю как убить бога. Как самой стать такой Силой, которая возаращает мёртвых.
Я знаю это возможно.
Я должна вернуть своих собак. Они меня ждут. Но я не помню! И бог мне мешает. Он не хочет отдавать власть. Сранный выродддрк. Проклятый живодёр.

И ещё я думаю, а нах я родилась тогда, если не умею возвращать мёртвых.
Мне не нужны деньги, мне не нужны ни красота, ни власть, ни вечная жизнь, если я не могу возвращать мёртвых!
Что мне делать? Жить как сранные люди? Тратить деньги на тряпки хаты и осталтную чушь. когда Смерть рядом глупо её не замечать.
Вы все сдохните! Но не думаете об этом. И живёте как дэбылы, прикрывая смерть безделушками типа яхт и бриллиантов. Но сдохнут все.
А я не хочу быть богатой. Я хочу быть богом. Силой, способной на всё.

Продавшица из Пятёpoчки

И животные! Я хочу чтобы они научились разговаривать. Это жестоко, что живлтные болеют и даже не могут об этом сказать.
Сраннный ваш бог,.люди, садист и живодёр. Чтоб ваш бог сдох в муках.

Гость

Навязчивые мысли только у тебя. Как справляешься с ними?

Гость

Бороться с ними слишком энергозатратно. Надо научиться входить в пустоту, безмыслие, тогда поймете, что вы больше мыслей и вам даже на самые страшные будет пофиг.

Гость

Забиваю их другими мыслями и они тоже становятся навязчивыми и так до бесконечности.

Гость

пишите на бумаге все мысли, все что беспокоит, все вопросы выписывайте. Делать это надо каждый день, пока психика не очистится от накопленной мысленной жвачки. Через пару месяцев можете перейти на режим через день. Но делать надо регулярно. Перечитывать написанное не надо! Иначе вся фигня снова заберется в голову, а наша задача -выкинуть это из головы. Все эти записи лучше потом уничтожать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна
Гость

пишите на бумаге все мысли, все что беспокоит, все вопросы выписывайте. Делать это надо каждый день, пока психика не очистится от накопленной мысленной жвачки. Через пару месяцев можете перейти на режим через день. Но делать надо регулярно. Перечитывать написанное не надо! Иначе вся фигня снова заберется в голову, а наша задача -выкинуть это из головы. Все эти записи лучше потом уничтожать.

Делала так, после болезненных разрывов отношений. Выговориться было некому. Когда пыталась поговорить с кем-то, все отвечали: «просто забей!».
Очень долго я выписывала мысли. Но помогло

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: