Гость
Статьи
Не получается наладить …

Не получается наладить жизнь

Здравствуйте!
Я не знаю что мне делать дальше.
Я попробовала все то что могла.
Два года отдала психотерапии, отдала куча денег. А по итогу просто потратила время.
Я не заметила как стала «женщиной», я больше не девушка..
Я никому не нужна, у меня нет нормальной профессии, жилья, друзей, интересов.

Недавно мне так вообще сказали «ты не нужна своему мужику»
И все! Это было последнее что интересовало меня в жизни, во что я верила.
Сейчас я просто хочу умереть. Я думаю что не хочу больше искать возможности, способы, пытаться до кого то достучаться.
Я просто больше ни на что не хочу реагировать.
Я хочу уйти из жизни так как я этого хочу, не хочу чти бы меня забрала в итоге старость или болезни.
Не хочу мучаться годы, что бы отсрочить свой конец.

Пока я ходила к психологу, он просто сосал из меня деньги. Ничего в итоге не было решено из того что отнимало у меня желание жить.
Была только надежда. Исправить отношения.
Но «ты не нужна»!
Ну ок #нуженсовет #психология

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что не нужны, вам это сожитель сказал? Уходите на съем. Если другие люди сказали, не спешите их слушать, люди могут врать из вредности и цели вас рассорить.
Придется вкалывать на износ, но нужно взять в ипотеку хотя бы комнату небольшую в общаге, чтоб свой угол был. Желаю вам встретить хорошего и доброго мужчину и чтоб жизнь ваша поскорее наладилась.

Верь в чудо, это вам помогает

Гость

Приходишь бесплатно в пнд просишь направление в отделение неврозов. Там тебя лечат бесплатно 40 дней и ты выходишь нормальным человеком. Депрессия с суицидальными мыслями должна лечиться в условиях стационара. Средняя продолжительность амбулаторной терапии год, потом переходишь на минимальную дозу. Если нет улучшения на препарате в течение 3 месяцев, меняешь препарат.

Гость

Я лечу депрессию. После терапии я через полгода нашла работу, через год сменила работу на более оплачиваемую, поступила на заочное магистратуру, рассталась со старыми токсичными друзьями, познакомилась с новыми подругами.

Гость

Попробуйте переехать в другое место - со сменой места жительства может поменяться и судьба.

Да когда ж вы поймете, что все психологи - аферисты, и помощи от них, 1% максимум. Автор, вы плач Ярославны уберите и займитесь чем-нибудь интересным. Занимайтесь делом и не будет времени на ваш бред и умирание )))

Гость

Не надо самоубиваться, иначе тогда точно ничего не изменится. Я через такие мысли проходила, более того - они иногда посещали снова. Но жизнь-очень короткая, поверьте, не стоит того чтобы смерть приближать своими руками. Все так будем, гарантирую. Не спешите на свидание с костлявой, она вас подождет, ей не в лом. На самом деле проще и полезнее... расслабиться. Потому что один *** все игра, и лучше пусть вам будет интересно. Живите как вам хочется в плане интересно. Пробуйте. Гарантий никаких, но нам их при рождении никому не выдали. Но что вы теряете, если вам даже смерть не страшна (это я про мысли умереть). А то что психолог *** попался - заведите себе правило . Если через сеансов легче не стало - в топку такого. Мудаки есть и среди врачей, и среди людей, и среди психаитров-психологов. Мне тоже (пока онлайн) попадались только те кто с ходу тревожку ставит, хотя у меня это лишь сопутка, но не причина. Не доверяю многим из них, и считаю что обоснованно. Слушайте себя, не нравится-меняйте. Два года это много , реально.

Если мужик не нравится - пробуйте без мужика. Ужасно может быть тяжело. Но найчиться жить наедине с собой, не бояться этого - поверьте, если пройдете такое - ни один мужик и его фортели не будут страшны. Мне в свое время пришлось отринуть мысли о всех мужиках, отойти от кучи " друзей", чтобы понять себя и чего хочу. Нет, друзей больше не сало. Муж нормальный , не без изъянов, но люьимый и любящий - есть. И теперь есть Я у себя. Хотя порой жизнь все равно бывает говном, и душевное самочувствие тоже . И выть хочется иногда-тоже. Но в петлю лезть - уже нет. Я всегда успею, никогда не сложно. Сложнее сыграть в игру под названием жизнь. Но я не переживаю. Она имеет тенденцию кончаться очень быстро, потому я всеми фибрами стараюсь хоть немного получить от нее кайф, пока еще дышу.

Гость
Гость

Не надо самоубиваться, иначе тогда точно ничего не изменится. Я через такие мысли проходила, более того - они иногда посещали снова. Но жизнь-очень короткая, поверьте, не стоит того чтобы смерть приближать своими руками. Все так будем, гарантирую. Не спешите на свидание с костлявой, она вас подождет, ей не в лом. На самом деле проще и полезнее... расслабиться. Потому что один *** все игра, и лучше пусть вам будет интересно. Живите как вам хочется в плане интересно. Пробуйте. Гарантий никаких, но нам их при рождении никому не выдали. Но что вы теряете, если вам даже смерть не страшна (это я про мысли умереть). А то что психолог *** попался - заведите себе правило . Если через сеансов легче не стало - в топку такого. Мудаки есть и среди врачей, и среди людей, и среди психаитров-психологов. Мне тоже (пока онлайн) попадались только те кто с ходу тревожку ставит, хотя у меня это лишь сопутка, но не причина. Не доверяю многим из них, и считаю что обоснованно. Слушайте себя, не нравится-меняйте. Два года это много , реально.

Если мужик не нравится - пробуйте без мужика. Ужасно может быть тяжело. Но найчиться жить наедине с собой, не бояться этого - поверьте, если пройдете такое - ни один мужик и его фортели не будут страшны. Мне в свое время пришлось отринуть мысли о всех мужиках, отойти от кучи " друзей", чтобы понять себя и чего хочу. Нет, друзей больше не сало. Муж нормальный , не без изъянов, но люьимый и любящий - есть. И теперь есть Я у себя. Хотя порой жизнь все равно бывает говном, и душевное самочувствие тоже . И выть хочется иногда-тоже. Но в петлю лезть - уже нет. Я всегда успею, никогда не сложно. Сложнее сыграть в игру под названием жизнь. Но я не переживаю. Она имеет тенденцию кончаться очень быстро, потому я всеми фибрами стараюсь хоть немного получить от нее кайф, пока еще дышу.

через 10 сеансов - "нам лок" , зараза) автор, не падайте духом. Всем тут бывает плохо, жизнь она такая, и я знаю что ваше "плохо" вам самое больное и знакомое чем чужое, но про "хорошо" - в ваших руках. Не опускайте их.

Автор
Гость

Я лечу депрессию. После терапии я через полгода нашла работу, через год сменила работу на более оплачиваемую, поступила на заочное магистратуру, рассталась со старыми токсичными друзьями, познакомилась с новыми подругами.

Я думаю что у меня КПТСР и сопутствующее тревожно депрессивное состояние.
Думаю что психологи не понимая моего состояния, отрицая то с чем я пришла сделали мне хуже.
Усложнили мое состояние и ретравматищировали.
Я хочу в стационар на самом деле.
Когда я этого всерьёз захотела, психолог обесценил для меня действенность этого заведения и необходимость мне.
Я ужасно себя чувствую когда понимаю что на самом деле произошло и что со мной сделали

Автор
Гость

Приходишь бесплатно в пнд просишь направление в отделение неврозов. Там тебя лечат бесплатно 40 дней и ты выходишь нормальным человеком. Депрессия с суицидальными мыслями должна лечиться в условиях стационара. Средняя продолжительность амбулаторной терапии год, потом переходишь на минимальную дозу. Если нет улучшения на препарате в течение 3 месяцев, меняешь препарат.

Наверное так и нужно сделать

Автор, вы работаете? Если да, то кем?

Гость

Вам это будет опытом. Обычно сразу понятно, что предлагает психолог, на это много времени не нужно, чтобы распознать пустоту...
Вы себя спросите, чего конкретно хотите? Что вам дадут друзья, если у вас появятся.
Если в отношениях проблем на самом деле нет, (смотря кто вам сказал, что вы не нужны ему) смысл обращать на это внимание. Главное, что вас все устраивает.
У вас есть какая то психологическая потребность, которая не реализуется - скорее всего желание престижа и чтобы все как у всех. В этом случае далеко не факт, что вы будете счастливы, если ваше желание сбудется. Навязанные ценности никого счастливыми не делали. Есть другие варианты? Что именно вы хотите? Можно избежать кучи проблем, если жить своей жизнью, а не навязанной. Тем более мечтами об абстрактной и неопределенной. Разберитесь хотя бы в этом.
А просто так с неба ничего не сваливается и гаранта, что вы получите, что хотите, нет.
Хотите друзей - разбирайтесь в людях, чтобы не остался в жизни негативный опыт.
Хотите что то от отношений - разберитесь, чего хотите или что, может, все итак устраивает (повторюсь).
То же самое с работой и всем остальным.
Не понятно, почему вы мечетесь.
Никто за вас не сделает вас счастливее, и никто не гарантирует, что все будет так, как вы хотите. Но если есть какие то проблемы, надо взять себя в руки и решить, которые лично вы в силах сами. Где то нужно от чего то даже отказаться и смириться возможно. Если так будет лучше. Но это жизнь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И если чего то хотите, будьте готовы тоже в это вложиться, а не только "получать"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: