Приветствую психологов, а также всех кто зайдёт в эту тему. Обращаюсь к вам от полной безысходности изменить свою тяжёлую ситуацию. Постоянно влюбляюсь в незнакомых мужчин. В этом году влюбилась в мужчину, сидящего рядом со мной в метро. Вместе ехали два или три раза. Точное количество раз вспомнить не могу. Люблю его сильно! Испытываю смертельную боль от того, что он меня отвергает. Зачем он это делает, подлец? Зачем мучает меня?
Много раз лечилась от травмы отвержения. Психологи не смогли помочь. К какому доктору нужно обратиться, чтобы травма отпустила меня?
Зато весело и интересно. Чем все время думать о кухонных делах.
Почему он меня отвергает?
Увижу ли я его ещё раз в этом году?
Зачем он сел рядом со мной в тот день?
Что теперь делать?
Начать строить отношения с тем кому вы нужны и дарить ему любовь)
Подлец, зачем мучаешь даму ? Ай-яй-яй - нехорошо 😄 .
Нимфоманка)) Ты всех отпугиваешь. Сильно много эстрогенов у тебя, переходи на кашки и салатики.
За что он меня отвергает?
Психологи, Напишите что-нибудь.
Может вам попробовать коучинг? база психолога имеется, но методика проработки проблемы отличается. Могу дать специалиста в этой теме, пообщается с вами и объяснит дальнейшие действия
Я сама не подхожу, сильно ущемляюсь, чувствую свою ничтожность перед обеспеченными дядьками.
Они на меня не смотрят, а у меня любовь!
Я как-то стояла в очереди час. Очень сильно влюбилась и мысленно поженилась с одним дедом. Любила его лет пять. Невзаимно.
Выбираю богатых, а сама то стареющая, страшненькая, без денег. Мне охота их денежками попользоваться, ну ещё настроение улучшится.
Сижу одна и мусолю чувство собственной ничтожности.
Психологи много лет помочь не могут.
Чему этих дурачков в институтах только учат?
Как это работает? Не пойму,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!