Год назад я поняла, что я просто амеба. Амеба в плане того, что мне ничего неинтересно, нет амбиций и стремлений от слова совсем. Такой я была всю жизнь, в школе тоже ничего не интересовало. Разумеется из - за этого у меня ничего не клеится в жизни. Личной жизни никакой, как я буду с кем - то встречаться с таким образом жизни. Про карьеру молчу, я никому нафиг не нужна в качестве сотрудника. Сама в шоке почему я такая, в семье вообще таких нет. Что за врожденная амебность??! Мне надоело так жить, неужели я всю жизнь такой и буду? Мне 25.
Все в твоих руках и никто за тебя не сможет решить,как прожить твою жизнь. Я знала много амебных парней и девушек,но и они начинали рано или поздно шевелиться , работать,менять сферы деятельности итд итп
Может кто-то из знакомых имеет хорошую работу? Может кто-то занимается чем-то интересным и может ввести себя в это хобби/клуб/?
Самые крутое - связи и знакомые,которые расскажут,покажут и обьяснят.
Не верю, что вам вообще ничего неинтересно и не хочется, и не нравится. Такое может быть только у страдающих депрессией или, если человек знает, что скоро умрет и находится в ожидании этого часа.
Опишите примерный ваш день. Проснулись, умылись, что дальше делаете? Друзья-подруги есть у вас? Когда отдыхаете, то что что читаете в интернете, на какую тему? Фильмы/сериалы о чем смотреть любите?
пирацетам + кофе
Не верю, что вам вообще ничего неинтересно и не хочется, и не нравится. Такое может быть только у страдающих депрессией или, если человек знает, что скоро умрет и находится в ожидании этого часа.
Опишите примерный ваш день. Проснулись, умылись, что дальше делаете? Друзья-подруги есть у вас? Когда отдыхаете, то что что читаете в интернете, на какую тему? Фильмы/сериалы о чем смотреть любите?
Интересуют только всякие глупости вроде шмоток, бухла, вкусной еды, фоткаться для инсты, сериалы смотреть. Вроде на этом собственно все, как вам такие интересы?
у меня есть идея. Скажите,для полноты картины,с кем вы живёте?с мамой или родителями?ваши родители водят машину,ездят отдыхать,продвигаются по карьере или годами живут в одной и той же квартире,лишних трат крупных не делают,машину не водят,не рискуют?
у меня есть идея. Скажите,для полноты картины,с кем вы живёте?с мамой или родителями?ваши родители водят машину,ездят отдыхать,продвигаются по карьере или годами живут в одной и той же квартире,лишних трат крупных не делают,машину не водят,не рискуют?
как вы думаете, какой у авторши вариант из вами предложенных? у меня есть предположение, но интересно ваше мнение
Одна живу комнату снимаю, не могу с кем - то жить. Для меня это дикий напряг
Как профессиональная амеба скажу так:
Найдите дело(хобби/работу) направление в общем... Которое будет вам нравиться, тогда мотивация придет сама-собой. Глупо утверждать, что вам ничего не нужно, всего вы не пробовали.
нужно прекратить смотреть ютуб и листать соцсети, это все из за них
Не обязательно всю жизнь амебой, еще есть время эволюционировать до глиста☝️
мне кажется автор живёт с мамой,которая не особо рискует по жизни,держится на одной работе годами,ничего не меняет
Сука как же бесите когда пишете ни**** не зная!!! Мои родители умнейшие люди и супер амбициозные!!! Поэтому мне и интересно почему я такая!!! Я вообще 7 - ой год уже живу в другом городе, с родители в другом.
Автор, так почему вас это напрягает - то?
Живите и всё.
От родителей вам хата достанется, себе на прокорм уж заработаете.
Мужиков вам не надо.
Так в чем проблема?
Была и сбегала через два месяца максимум!!! Потому что я махровый интроверт!!! Уединение, тишина и покой мое все!!! Мне комфортно проводить большую часть времени в одиночестве
судя по твоей реакции, ты очень дерзкая и амбициозная. а эти качества как раз присущи достигаторам.
просто тебя ничего не цепляет особо из высоких целей. удовлетворяешь свой дофамин листанием инсты и вкусной хавкой. убери все пустые источники дофамина, тогда поймешь, чего хочешь реально. а так ты просто сфокусироваться не можешь. это бич многих людей современного мира, вокруг очень много мелких соблазнов
Не знаю, как ты и кто ты, а вот у меня всегда была куча планов и идей, которые, кстати, принесли многим очень много денег, но не мне. Много лет я была и есть нужна всем гораздо больше, чем укладывается в голове. Поэтому, я много лет чувствую сильный упадок сил.
Дать специалиста, который пообщается с вами и разбудит в вас воинственную женщину, которая знает чего хочет и любит жить?
Сэкономлю вам десятки тысяч на психологах - займитесь тем, что вас больше всего раздражает.
Я вижу, что вас раздражает ваша "амебность". Поэтому ваш источник энтузиазма именно в этом.
Но для начала прекратите себя винить за ваш образ жизни. Он не спроста такой.
Просто ваше подсознание таким образом пытается вам указать на область вашего глубинного интереса. А именно грубо тыкая как котенка во что-то плохое.
В жизни многое можно изменить, но все это усилия. Само по себе ничего не меняется. Ты привыкла лениться, нужно начать себя заставлять, расшатывать постепенно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сука как же бесите когда пишете ни**** не зная!!! Мои родители умнейшие люди и супер амбициозные!!! Поэтому мне и интересно почему я такая!!! Я вообще 7 - ой год уже живу в другом городе, с родители в другом.
если бы у вас были супер амбициозные и умные родители,как вы фантазируете,то вы бы уже давно закончили успешно универ,получили образование,работали на крутой работе ,были окружены успешными,амбициозными друзьями ,а не были выкинуты на обочину жизни,в другой город ,в комуналку с алкашами,где вам максимум работать вариант кассиром в пятёрочке