Гость
Статьи
У вас бывали …

У вас бывали панические атаки?

И как вы с ними справлялись?...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что это?

Гость

Мне кажется это какая-то *** по типу самовнушения, потому что ещё лет 10 назад о таком никто и не слышал))) зато теперь это модная ***
Но есть посттравматический синдром, это у военных в основном, или кто пережил военные действия, вот это действительно серьёзно.

Гость

Были. Были ПА на фоне ПТСР. Как справились - ходили ко врачу, лечились, пили таблетки.

Мисс Крабс

Да . Бывают. Иногда страшно типа «Как жить? Что делать? Никого нет кто спас бы/помог»

Мисс Крабс

Пережить паническую атаку, и любой страх - легко. Нужно пойти в него и пережить полную гамму чувств этого страха. Довести до абсурда.
Не найду работу - останусь без денег- все продам- пойду бомжевать- изобьют бомжи - умру в канаве. И понимаешь вдруг , *** какая-то , не будет такого. Уж какую-то работу я всегда найду! Все нормально у меня. Вот и все))
Нужно дать себе пережить эти эмоции до конца

Пани Бася
Мисс Крабс

Пережить паническую атаку, и любой страх - легко. Нужно пойти в него и пережить полную гамму чувств этого страха. Довести до абсурда.
Не найду работу - останусь без денег- все продам- пойду бомжевать- изобьют бомжи - умру в канаве. И понимаешь вдруг , *** какая-то , не будет такого. Уж какую-то работу я всегда найду! Все нормально у меня. Вот и все))
Нужно дать себе пережить эти эмоции до конца

Спасибо!
Меня соседка запугала, что бомжом буду...временно не работаю из-за травмы

Гость

не знаю, бывает в жар бросает по поводу денег, платежей, отзывов о работе, и тд. Может климакс 😂

Пани Бася
Гость

не знаю, бывает в жар бросает по поводу денег, платежей, отзывов о работе, и тд. Может климакс 😂

Так не плати. И работай сторожем, там не ругают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бывали. У меня лично развивались на фоне тревожного расстройства в любой момент. В момент атаки главное дышать, как можно глубже и спокойнее, контролировать ситуацию вокруг, хоть это и тяжело. Концентрация на внимании - самое главное.
А так, советую сходить к неврологу и психотерапевту. Невролог может выписать таблетки, мне выписал транквилизаторы, пропила курс, сейчас уже без таблеток, панических атак не наблюдаю и надеюсь не буду наблюдать больше никогда.
Обязательно обращайтесь к врачу, это все лечится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: