Очень развита то ли интуиция, то ли ещё что.Такое ощущение, что знаю ,что будет дальше.Даже ,когда самолёты падают ,то за два- три дня чувствую это .Могу предсказать поведение людей и управлять …
Ни за что.Мне толком ни один священник не ответил на этот вопрос.Странно почему церковь просит не верить снам.Они у многих пророческие.Что это?Судьба решена или предупреждение?
Есть информационное поле,в котором изначально записано всё что происходит в мире.Есть и были люди,которые умеют подключаться к этому полю и считывать информацию.Думаю что во снах у многих происходит бесконтрольно подключаться,поэтому и сняться вещие сны.
Автор, здравствуйте 🤗
Напишите, пожалуйста, мне что-нибудь хорошее что почувствуете про меня. Я буду об этом думать и усиливать✨🔥
Травят обычно слабых, которые не могут жёстко ответить. Обычно этих детей и дома гнобят родители, одноклассники считывают это на энергетическом уровне. При этом человек может быть намного лучше, умнее, добрее остальных. Так что не всегда дело в высокомерии, чаще наоборот, страдают люди с заниженной самооценкой.
Я когда на работу пришла,была молодая стеснительная и этим сразу стали пользоваться начальница,её зам и другие женщины в коллективе,пытаясь свесить на меня все обязанности и поручения.Я даже на обед не могла нормально отпроситься,стеснялась,но в какой то момент меня всё это конкретно достало,потому что внутри меня прям назревал бунт.Однажды иду на работу,начался сильный дождь,ветер,я промокла и продрогла,только пришла,а начальнице надо было что то купить и она такая,а мы сейчас пошлём нашу девочку и она принесёт,а я на неё посмотрела и не знаю как сама выпалила,что погода дрянь,в акую погоду хороший хозяин и собаку не выгонит и молча прошла переодеваться,у неё прям челюсть отпала от такого неповиновения,а я потом научилась никого не возить на своей шее,держать удар и давать отпор.
Я когда на работу пришла,была молодая стеснительная и этим сразу стали пользоваться начальница,её зам и другие женщины в коллективе,пытаясь свесить на меня все обязанности и поручения.Я даже на обед не могла нормально отпроситься,стеснялась,но в какой то момент меня всё это конкретно достало,потому что внутри меня прям назревал бунт.Однажды иду на работу,начался сильный дождь,ветер,я промокла и продрогла,только пришла,а начальнице надо было что то купить и она такая,а мы сейчас пошлём нашу девочку и она принесёт,а я на неё посмотрела и не знаю как сама выпалила,что погода дрянь,в акую погоду хороший хозяин и собаку не выгонит и молча прошла переодеваться,у неё прям челюсть отпала от такого неповиновения,а я потом научилась никого не возить на своей шее,держать удар и давать отпор.
Вы молодец! Не всем удается преодолеть свои комплексы, и этим часто пользуются не очень порядочные люди.
✨💗 благодарю
Автор добрый вечер. У меня будет один или двое детей? Какого пола?. Живу в Подмосковье.Людмила 35 лет.Или это сложный вопрос для вас?
Автор, извините, не могли бы Вы мне сказать, чем закончится моя ситуация, которую я описала выше: родственники мужа всячески выживают меня. Врут про меня, клевещут, орут… Уже год это длится. Мы от них уехали подальше, а они даже на расстоянии пытаются нам жизнь отравить?
Пожалуйста, это очень важно для меня ♥️
Автор добрый вечер. У меня будет один или двое детей? Какого пола?. Живу в Подмосковье.Людмила 35 лет.Или это сложный вопрос для вас?
Я не гадалка.У меня два образования.Работаю в больнице.В реанимации лежит мужчина.Шансы жить были хорошие.Вижу сон,что он встаёт и уходит...К смерти..На его место кладут женщину,и я понимаю,что не выживет .Чувствую..Как я хотела ей помочь...В мою смену ей было хорошо.Умерла не в мою(
Про детей.Проверьте щитовидку.Если все норм,то совет:
Меня на работе вспомнили со словами благодарности после совета завести бездомную собаку.Приютить .Как родишь- не избавляться.Это ваше счатье в доме будет..Помогло многим.
Автор, извините, не могли бы Вы мне сказать, чем закончится моя ситуация, которую я описала выше: родственники мужа всячески выживают меня. Врут про меня, клевещут, орут… Уже год это длится. Мы от них уехали подальше, а они даже на расстоянии пытаются нам жизнь отравить?
Пожалуйста, это очень важно для меня ♥️
Там есть старые (65+)? С диабетом?
Автор,не подскажите когда закончатся мои проблемы со здоровьем? Мне 51год.
Поверьте,что дальше жесть у них будет.А гадости - не обращайте внимания,это - психически больные люди
Спасибо Вам! Просто спасибо! Мы жили с ними в одном доме. В доме отца мужа и мачехи. У мачехи 4 детей своих. Нас с мужем не любят очень. Некоторые из них нас ненавидят. Со стороны отца мужа очень сильно нас не любит его дочь. У отца мужа своих детей тоже 4. Всего 8 детей на двоих. И вот они большой компанией собрались вместе и превратили нашу жизнь в ад. Отец мужа сильно настаивал, чтобы мы жили в том доме и копили на своё жильё, а не тратили на съем. Мы, можно сказать, сбежали оттуда. Уже сил не было терпеть. А у меня ещё и выкидыш случился, пока там жили.
Спасибо Вам! Просто спасибо! Мы жили с ними в одном доме. В доме отца мужа и мачехи. У мачехи 4 детей своих. Нас с мужем не любят очень. Некоторые из них нас ненавидят. Со стороны отца мужа очень сильно нас не любит его дочь. У отца мужа своих детей тоже 4. Всего 8 детей на двоих. И вот они большой компанией собрались вместе и превратили нашу жизнь в ад. Отец мужа сильно настаивал, чтобы мы жили в том доме и копили на своё жильё, а не тратили на съем. Мы, можно сказать, сбежали оттуда. Уже сил не было терпеть. А у меня ещё и выкидыш случился, пока там жили.
Нничего.Родите еще.
Не волнуйтесь.Главное подальше от этого змеиного гнезда. И немного будьте поувереннее в себе.Вы молоды,добры.)прекрасны.
Я не гадалка.У меня два образования.Работаю в больнице.В реанимации лежит мужчина.Шансы жить были хорошие.Вижу сон,что он встаёт и уходит...К смерти..На его место кладут женщину,и я понимаю,что не выживет .Чувствую..Как я хотела ей помочь...В мою смену ей было хорошо.Умерла не в мою(
Про детей.Проверьте щитовидку.Если все норм,то совет:
Меня на работе вспомнили со словами благодарности после совета завести бездомную собаку.Приютить .Как родишь- не избавляться.Это ваше счатье в доме будет..Помогло многим.
Автор вы вообще к чему мне написали про мужчину и женщину в больнице ??.Я ничего не поняла но я в шоке это просто пример из вашей жизни да??.У меня аллергия на кошек и собак мне нельзя их заводить поэтомиу к сожалению этот совет мне не подойдет!.
Автор вы вообще к чему мне написали про мужчину и женщину в больнице ??.Я ничего не поняла но я в шоке это просто пример из вашей жизни да??.У меня аллергия на кошек и собак мне нельзя их заводить поэтомиу к сожалению этот совет мне не подойдет!.
Я вам написала ,что есть на самом деле.Я же не могу управлять процессами..Сон приснился и человек умер.На этом все.От меня это никак не зависит.Я же не заказывпю сны и ощущения.А про животных я написала,чтобы вы понимали,что если нет детей,то добрыми поступками( от сердца) жизнь людей меняется в лучшую сторону у ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА..Без разницы ,кто он по гороскопу и сколько ему лет.
У девушки выше мне сразу стало ясно ,что там деменция у родни.(Обычно она в 65+ начинается.Там раньше,61.Альтцгеймер скорее..) Причем ,сопряженная с низким уровнем культуры у остальных членов семьи.
Но я не гадаю.И у меня не хватит совести врать и брать деньги.
Вот смотрите.Идем с подругой.Встречаем ее сестру.Сестра жалуется на жизнь и смотрит далеко- далеко.Я понимаю ,что она скоро умрет.Глаза не здесь.Ей 27.Всю дорогу об этом думаю,а вымолвить не могу.Ну,чтобы сказала? Наташа ,Светы не будет.(?)Не могу я так сказать.. .Через две недели ее не стало.Мне тогда было 19 лет.
Или муж купил машину,а я прямо настояла на сраховке.Дорого было,но послушал.Потом дтп и машина не подлежит восстановлению .Или перед проблемой с работой начала находить много золота.И отдавала то хозяева,то в церковь отнесу.А потом остались без денег и работы.Стою в очереди.Мужик пачку денег достает.У меня мысли: поделился бы.Потеряет...Пожалеет ,если потеряет..."А денег только на молоко у меня.Выхожу из магазина - лежит пачка..Я охране свой номер оставила.Никто не обратился.Ситуация повторилась второй раз,через пару месяцев,когда ребенку пошьа обувь смотреть,а на костюм не хватало.Вышда из машины- лежат деньги и н кого рядом.Прямо у двери....Потом уже и с работой наладилось.
Маме звоню- нет дома.Я сразу в скорую.Был вызов по адресу....? Был.Инфаркт.Отвезли туда- то..
Или пристану к мужу : делай! Делай сейчас.Только сделает и тут бац- не сделал бы ,то случились неприятности через секунду.
Очень много такого.Писать и писать.Фото прислала жена брата,а я рыдать- умрет.Прощается.У нее оказался рак 4 степени.Через две недели ее не стало...
Я вам написала ,что есть на самом деле.Я же не могу управлять процессами..Сон приснился и человек умер.На этом все.От меня это никак не зависит.Я же не заказывпю сны и ощущения.А про животных я написала,чтобы вы понимали,что если нет детей,то добрыми поступками( от сердца) жизнь людей меняется в лучшую сторону у ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА..Без разницы ,кто он по гороскопу и сколько ему лет.
Поняла вас. Но эти сны ко мне никак не относятся или вы подумали обо мне об моем случае что у меня в 35 лет нет детей и вам это приснилось?.Про собаку не спорю да конечно это хороший поступок но я никак не могу собаку приютить буду плохо себя чувствовать.
Поняла вас. Но эти сны ко мне никак не относятся или вы подумали обо мне об моем случае что у меня в 35 лет нет детей и вам это приснилось?.Про собаку не спорю да конечно это хороший поступок но я никак не могу собаку приютить буду плохо себя чувствовать.
Нет,конечно не снились.)Щитовидка в порядке?
Не знаю не проверяла глобально.Уровень сахара в норме тьфу тьфу. А я и не планирую прям сейчас детей нет такого,что годами не могу забеременеть. Но через год возможно начну планировать. . Мне просто интересно как у меня сложится просто в моем возрасте первенца считай уже как в последний вагон запрыгнуть не все могут быстро зачать уже в таком возрасте.Вот и не знаю как у меня пойдет.
Не знаю не проверяла глобально.Уровень сахара в норме тьфу тьфу. А я и не планирую прям сейчас детей нет такого,что годами не могу забеременеть. Но через год возможно начну планировать. . Мне просто интересно как у меня сложится просто в моем возрасте первенца считай уже как в последний вагон запрыгнуть не все могут быстро зачать уже в таком возрасте.Вот и не знаю как у меня пойдет.
Ну,возраст- это ерунда.Совсем не возраст.Понимаете,как медик,я не могу не делиться знаниями.Если выкидышей не было,то проблем нет.Конечно ,лучше вовремя рожать,чтобы снизить генетические риски.Но они в 40 выше.Сейчас нет проблем.
Ну,возраст- это ерунда.Совсем не возраст.Понимаете,как медик,я не могу не делиться знаниями.Если выкидышей не было,то проблем нет.Конечно ,лучше вовремя рожать,чтобы снизить генетические риски.Но они в 40 выше.Сейчас нет проблем.
риск ровно в 40 возрастает или это индивидуально у каждого может и на год или два позже?.
У вас все будет нормально! Не переживайте.Родится здоровый малыш.Тяжеловато потом будет после родов,но все придет в норму.
А так к 40 возрастает,в 45 еще выше.Возрас папы тоже играет роль.Но это не значит ,что в 33 нельзя не родить Дауна.У здоровых родителей рождаются глухие дети.Т.к это аутосомно- рецесивный признак.Но вы не бойтесь
Вы не очень корректно вопрос задали.Некоторые виды рака уже лечатся,есть индивидуальные ( очень дорого),есть эксперементальные( мою знакомую с 4 ст.взяли в кач- ве подопытной и она в ремиссии,работает даже).Что- то совсем не лечится.Многое не так агрессивно.
Есть лекарства(мочегонное),котор вызывает рак кожи,лечение эндометриоза гормонами ведет иногда к РМЖ,воообще ЗГТ опасно!
Развод у женщин увеличивает риск развития рмж и щитовидной тоже
Доступным не будет лекарство .Сейчас будет только хуже .
Травят обычно слабых, которые не могут жёстко ответить. Обычно этих детей и дома гнобят родители, одноклассники считывают это на энергетическом уровне. При этом человек может быть намного лучше, умнее, добрее остальных. Так что не всегда дело в высокомерии, чаще наоборот, страдают люди с заниженной самооценкой.
Нет, травят, когда чувствуют себя в большинстве и безнаказанными, но это большинство при этом должно составлять подленькое неадекватное бы.дло и просто подленькие, а если большинство составляют адекватные люди, то никакой травли и не будет и в помине. Как видите, дело не в том, на кого нападают, если говорить о неадекватных нападках
Нничего.Родите еще.
Не волнуйтесь.Главное подальше от этого змеиного гнезда. И немного будьте поувереннее в себе.Вы молоды,добры.)прекрасны.
Здравствуйте, Автор. Извините, если надоедаю Вам. Я выше написала, что у меня был выкидыш. Я понимаю, что речь о прошлом, а не о будущем. Но мне так хотелось бы узнать был ли шанс спасти ту беременность? Дело в том, что я по стечению обстоятельств никак не могла попасть к доктору на первое узи. Да и в окружении были те, кому моя беременность как кость поперёк горла стояла. И, когда я пришла на первое узи, мне объявили, что нет сердцебиения. Просто хотела знать, был ли шанс спасти беременность, если бы обратились к доктору пораньше?
Здравствуйте, Автор. Извините, если надоедаю Вам. Я выше написала, что у меня был выкидыш. Я понимаю, что речь о прошлом, а не о будущем. Но мне так хотелось бы узнать был ли шанс спасти ту беременность? Дело в том, что я по стечению обстоятельств никак не могла попасть к доктору на первое узи. Да и в окружении были те, кому моя беременность как кость поперёк горла стояла. И, когда я пришла на первое узи, мне объявили, что нет сердцебиения. Просто хотела знать, был ли шанс спасти беременность, если бы обратились к доктору пораньше?
Нет.Не было.
Автор, у меня будет когда-нибудь жилье? всю жизнь не везет в этом вопросе, постоянно переезжаю. это карма такая? или время не пришло?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не Автор, но в моей семье был рак у близкого человека. Сейчас рак лечится, но не у каждого. Зависит от степени тяжести, метастаз и других факторов.
Я приехала с родственницей в онкологический центр и вот что заметила. Какие-то пациенты смиренно принимают ситуацию, какие-то очень решительно намерены победить болезнь во что бы то ни стало. А какие-то люди озлоблены на весь мир. Они приходят с таким же диагнозом как у всех, но считают, что им все должны/все обязаны. И всё должно исполнится по щучьему велению.
Так вот, здравое отношение к ситуации и к себе, настрой человека очень многое решает. Надо взять себя в руки, измучать информацию, искать хороших специалистов. Верить, верить, верить!
Настраиваться на выздоровление! Но быть готовым к любому исходу.
Надо понимать, что в онко-центрах все с одной проблемой, будь терпеливее, никто не лучше, не время для эгоизма, ты достоин выздоровления, твой сосед по палате так же достоин, и никто из пациентов больницы не виноват в твоём диагнозе.
В общем, надо принять ситуацию и бороться
Я не Автор, но в моей семье был рак у близкого человека. Сейчас рак лечится, но не у каждого. Зависит от степени тяжести, метастаз и других факторов.
Я приехала с родственницей в онкологический центр и вот что заметила. Какие-то пациенты смиренно принимают ситуацию, какие-то очень решительно намерены победить болезнь во что бы то ни стало. А какие-то люди озлоблены на весь мир. Они приходят с таким же диагнозом как у всех, но считают, что им все должны/все обязаны. И всё должно исполнится по щучьему велению.
Так вот, здравое отношение к ситуации и к себе, настрой человека очень многое решает. Надо взять себя в руки, измучать информацию, искать хороших специалистов. Верить, верить, верить!
Настраиваться на выздоровление! Но быть готовым к любому исходу.
Надо понимать, что в онко-центрах все с одной проблемой, будь терпеливее, никто не лучше, не время для эгоизма, ты достоин выздоровления, твой сосед по палате так же достоин, и никто из пациентов больницы не виноват в твоём диагнозе.
В общем, надо принять ситуацию и бороться
То что вы описываете- это давно известный факт: стадии принятия .Мы проходили это в меде на мед.психологии.Эти все реакции людей- норма и одна сменяет другую.Стадии отрицания,гнева,договориться с судьбой,смирения.Они могут меняться и проч.Очень важно в одну из стадий не пойти на поводу у шарлатанов.
Конечно беременность будет протекатт и с походами по врачам ,и волнения,и риски генетики ставить будут( там формула такая ,что возраст баллов добавит)И на сохранении полежите.Будут проблемы,что уж говорить .Но все это ерунда по сравнению с радостью материнсьва,когда згаешь ,что вцелом у тебя здоровый ребннок.Здоровый,я имею ввиду нет серьёзных патологий
Вы будете волноваться потом Трястись за него.За каждый чих.Но это нормально.